Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Я те как родному скажу.
То есть...то есть я тебе НЕ РОДНОЙ??????????!!!!!

Цитата
Не связывайся ты со звуком российским.
Много ли ты его слышал? Отличную акустику делали в совке. Сейчас - не знаю. Появились всякие там Aleks, Sven, ещё чё-та... Aleks не слышал, не знаю, что это такое.

Цитата
Много ли ты его слышал?

Да уж знаком!! Не питай иллюзий, Дим! Чудес не бывает.

Цитата
Отличную акустику делали в совке.

Это не так. Корвет, Электроника разных мастей...

Цитата
Не связывайся ты со звуком российским.
А что,акустику в европе и америке уже не делают? Что то вы тут только о Китае и отчественном производителе и говорите.

А по теме может скажет кто из вас! Дима,Палм! Ну так,для отвода глаз:)
Who gives a shit

Цитата
Да уж знаком!! Не питай иллюзий, Дим! Чудес не бывает.
При чём тут иллюзии??? Кливеры играют у двух моих друзей. Уж наслушался я их по полной программе. Это самый лучший звук, что я слышал на сегодняшний день!!!

Цитата
Это не так. Корвет, Электроника разных мастей...
Ёпт... Так Корвет это и есть Кливер. Просто я тогда в совковые времена за этим не следил, не могу сказать точно, почему название меняли.

Цитата
Ну что я могу сказать... С покупателями в контакты не вступаю, да и вообще стараюсь с незнакомыми людьми не вступать в контакты в общественных местах. И разговоры тоже не слушаю, разве что если нарочито громко не разговаривают между собой. К сожалению, ничего не могу сказать по данной теме. Бываю в "Трансильвании" частенько. Ну так там тишина обычно и очень и очень жарко в самом помещении. Я стараюсь там надолго не задерживаться. Да и потом, что я могу сказать о покупателях, если я сам покупатель и есть??? Вот о продавцах я могу многое поведать (особенно, из аудиосалонов). Ну а так, в целом, не нравится, когда доёбываются с вопросом "что вы хотели?", "что вас интересует?" и т.п...

Цитата
Ну а так, в целом, не нравится, когда доёбываются с вопросом "что вы хотели?", "что вас интересует?" и т.п...
Так это понятно,в нормальных магазинах этим не занимаются.
Цитата
Так Корвет это и есть Кливер.
Дык так бы сразу и сказал бы! А то кливер какой то...
Who gives a shit

Цитата
А что,акустику в европе и америке уже не делают?

Дима хочет купить российскую.

Цитата

Ну не знаю. Окинул взглядом первый пост- слухи какие-то внутрифирменные... я этого не понимаю...

Цитата
Ёпт... Так Корвет это и есть Кливер.

Да что ты! Так бы сразу и сказал :) Ты вот, Близнец, опять всё за компанию норовишь сделать, под влияние дурное попасть. Сплошное расстройство.  Это из разряда тех колонок, которые привинчивают к стенке ДК во время увеселительных мероприятий. Никогда не звучал Корвет. как фирма. Дедушкины сказки.

Цитата
Дима хочет купить российскую.
????????
Типа поддержка российского производителя? И слушать Ольгу Зарубину? Так она в Америке живёт! Может американскую акустику,Дим? :)
Цитата
Никогда не звучал Корвет. как фирма.
А вот С35 перве когда пошли,большие такие,затем С75,С90,это корвет был или нет? Первые выпуски вроде неплохо играли,или это детство золотое?
Who gives a shit

Цитата
А вот С35 перве когда пошли,большие такие,затем С75,С90,это корвет был или нет?

Радиотехника

Цитата
Типа поддержка российского производителя? И слушать Ольгу Зарубину? Так она в Америке живёт! Может американскую акустику,Дим? :)

Я вообще не знаю, зачем он это городит. Ищет приключений каких-то (виртуальных пока?).

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 21:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)