| Цитата |
|---|
| Никогда не звучал Корвет. как фирма. |
Звучит, да ещё как! ВЕСЬ новодел мной прослушанный отдыхает!
| Цитата |
|---|
| Дык так бы сразу и сказал бы! А то кливер какой то... |
Ну, меняли они название. Там даже надписи "Кливер" и "Корвет" одинаковыми шрифтами писались.
| Цитата |
|---|
| Это из разряда тех колонок, которые привинчивают к стенке ДК во время увеселительных мероприятий. |
Как раз к разряду таких колонок относятся твои Energy с ссыкающими ВЧ и современные Canton с холодным аптечным звуком.
| Цитата |
|---|
| Ты вот, Близнец, опять всё за компанию норовишь сделать, под влияние дурное попасть. |
Опять Близнец, опять компания какая-то... Бред. Что я, хороший звук от плохого не отличу что ли, при чём тут компания???
| Цитата |
|---|
| Дима хочет купить российскую. |
???????????????
Где это я об этом написал, что я хочу купить современную российскую акустику????
| Цитата |
|---|
| А вот С35 перве когда пошли,большие такие,затем С75,С90,это корвет был или нет? Первые выпуски вроде неплохо играли,или это детство золотое? |
Никакое не детство. Это серьёзный звук. КливерыКорветы, Электроника, Радиотехника С-30 - потрясающая акустика! Такой звук среди новодела уже не найти. Я лично не слышал. Баса такого, нессыкающих ВЧ и т.д. Вот С-90 у Радиотехники были похуже. Ссыкали. Ну так мне похеру. Я напольниками никогда не интересовался. Раздутый звук напольников никогда не переваривал.