Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ерос Рамазотти - лоретти сегодня?

/ Нет; ты просто спроси людей с ВО - верят они, что у тебя филфак или нет.

а где найти людей без ВО, скажи мне? )) Я вот таких почти не знаю среди своего поколения (+-)... ты на полном серьезе считаешь, что наличие ВО свидетельствует о каких то способностях человека и о грамотности как минимум?
мне глубоко пофиг кто там во что верит или нет, ничего никому доказывать не собираюсь.

/  Он грамотнее тебя пишет, а ты его отправляешь учиться...ВРАТЬ человеку - значит: делать из него дурака, не уважать его (унижать его).

диктант что ли провести, а? на владение русским языком. )
ну человеку действительно не помешает открыть словарь русского языка (только не старо славянского), если он поучает других, что слово бог надо писать ТОЛЬКО с большой буквы. помню в начальных классах (а ведь это еще был совок) я не верил учителке и принципиально писал слово родина с маленькой буквы.  и оказался вообщем то прав...

Цитата
а где найти людей без ВО, скажи мне? )) Я вот таких почти не знаю среди своего поколения

Да что ты... Не заметно. Поэтому на форумах пишут и безобразничают такие люди, как... не буду говорить кто.

Цитата
ты на полном серьезе считаешь, что наличие ВО свидетельствует о каких то способностях человека и о грамотности как минимум?

ВО - залог, а филфак - гарантия не делать дурацких ошибок. Да и на мозги влияет. Помогает. У тебя филфака нет и в помине, и я очень сильно сомневаюсь что есть пресловутое ВО в принципе (нормальное, дневное). Твое отношение к этому тоже выдаёт тебя. Я, например, могу путать написание "не" и "нн", но твоё  "с какой буквы пишИте" уже переходит всякие границы.

Цитата
мне глубоко пофиг кто там во что верит или нет, ничего никому доказывать не собираюсь

Ничего не надо доказывать, а главное - врать.

Цитата
диктант что ли провести, а? на владение русским языком. )

Тебе его не надо проводить. Ты уже всё показал своими сообщениями. Про какое отделение ты говорил? Немецкое? Какую форму ты употребишь в выражении: "Он никогда себе раньше не представлял" (имеется в виду глагол haben, всё действие в прошлом). Мы с тобой на многих языках можем пообщаться.  

Цитата
ну человеку действительно не помешает открыть словарь русского языка (только не старо славянского), если он поучает других, что слово бог надо писать ТОЛЬКО с большой буквы.

Во-первых, любой грамотный человек в твоей фразе напишет слово "бог" в кавычках.
Во-вторых, "старославянский" пишется слитно.
В-третьих, слова "родина" и "бог"допускают оба написания - с большой буквы и с маленькой. С большой - когда в высоком смысле.

Цитата
Они играли только в развивающие игры.

Можно и разнообразить. Если музыка разная - металл не развивает. Если один металл - отупляет. Светлые, хорошие мысли под него тоже не придут.

Цитата
По теме.
Басков лучше Рамазотти. У Баскова какая-никакая школа чувствуется а здесь просто эстрадный певец. Ну и до Лоретти как до луны. ИМХО конечно.
Из вышеперечисленного не слушаю ничего.

А то что Тина с ним пела, так это наверное продьюсеры решали. Не надо отждествлять голос с мозгами или принципами.

Понравилась песня Тине скорее всего и спела дуэтом. Эта тема из его альбома "tutti stori" 91 или 92 года (возможно неправильно буковки написал, по памяти пишу) "cose della vita", он ее в альбоме сольно поет вполне прилично.

Повторюсь, сравнивать Николая и Эроса некорректно. Басков классический вокал. Эрос эстрадный.  Если брать в общем плане как музыкантов. То Басков музыкант российского масштаба, причем просто хороший исполнитель. Рамаззоти музыкант мирового масштаба, причем и как исполнитель и как КОМПОЗИТОР.  

/ Да что ты... Не заметно. Поэтому на форумах пишут и безобразничают такие люди

так к сведению, 95 % живущих в городе имеют во (более менее молодая часть населения, раньше было немного по другому)

/ ВО - залог, а филфак - гарантия не делать дурацких ошибок. Да и на мозги влияет. Помогает. У тебя филфака нет и в помине, и я очень сильно сомневаюсь что есть пресловутое ВО в принципе (нормальное, дневное).

не хера во не является никаким залогом. сейчас в вузах учатся все подряд. другое дело, что вузы разные, в том числе и по степени престижности и т.п.
не кажется ли тебе, что язык нащ в зависимости от обстановки может быть разный. если человек чувствует, что в этой конкретной обстановке можно себе позволить вольности или сказать к примеру сука бля, а вот в другой - низя. то это человек воспитанный, тем он и отличается от быдла, которое нехера себя не контролирует и вабше не умеет разговаривать.
если ты такой убежденный, давай поспорим на какой нить интерес. в качестве док-ва с моей стороны будут диплом и выписка с оценками (преимущественно отлично).

/ Какую форму ты употребишь в выражении: "Он никогда себе раньше не представлял

не смеши меня... пажалуста... так бум спорить или нет? К примеру на диск (фирму, естественно), свиделели - все остальные форумчане.

/ Во-первых, любой грамотный человек в твоей фразе напишет слово "бог" в кавычках.
Во-вторых, "старославянский" пишется слитно.
В-третьих, слова "родина" и "бог"допускают оба написания - с большой буквы и с маленькой. С большой - когда в высоком смысле.

вот все прям по полочкам разложил, молодец. )))
што я могу сказать? я тут еще "накосячил" немного - если все неправильно написанное озвучить - можно и до вечера засидеться.))) Ты формалист? я нет, я скорее похуист - потому пишу как хочу (есно, за исключением случаев, где это недопустимо). зайди на удафф - там еще замечание сделай - дескать не правильно вы пишИте рубята )))

/ Повторюсь, сравнивать Николая и Эроса некорректно. Басков классический вокал. Эрос эстрадный.

ну дык , а кто спорит то. Это Валерий вообще не в тему Коляна упомянул. Если Басков и клас. вокал, то весьма посредственный. Таких певунов тьма набралась бы, не во всех только бабло вкладывают.

/  Если один металл - отупляет. Светлые, хорошие мысли под него тоже не придут.

какой же бред. метал кстати пишется с одним Л (как муз. направление) - это так в ответку.
Метал металу рознь.

|Вы на полном серьезе ставите Паваротти в один ряд с Коляном?

Помилуйте, конечно же нет. Паваротти - великий (возможно, его уже можно так называть) певец мирового уровня. А Басков...так, вроде как классич. вокалист с вроде как подготовкой.

|Это Валерий вообще не в тему Коляна упомянул.

Вообще-то, "Коляна", как Вы выражаетесь, упомянул автор темы, Алекс, когда начинал ветку.
Я призывал уже Вас, уважаемый, быть внимательным при прочтении постов и написании ответов...

[small]Отредактировано: 05-03-2008, 16:49[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/  А Басков...так, вроде как классич. вокалист с вроде как подготовкой.

ключевое слово вроде.

Цитата
человек воспитанный, тем он и отличается от быдла, которое нехера себя не контролирует и вабше не умеет разговаривать.

Цитата
я скорее похуист

Цитата
в качестве док-ва с моей стороны будут диплом и выписка с оценками (преимущественно отлично).

Цитата
зайди на удафф

Больше вопросов не имею, спасибо.

PS В "металле" двойное "л". Я по-русски пишу, если ты заметил.

На46:
Вроде подготовка имеется:
*закончил Российскую Академию Музыки имени Гнесиных по классу камерного и оперного пения
*закончил аспирантуру Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского с золотой медалью. *Первая премия, 1998г. на Всероссийском конкурсе молодых оперных певцов
*Вторая премия на конкурсе Grande Voce, Испания,1999г.,
*партия Ленского в опере «Евгений Онегин» на сцене Большого театра,1998г.
*партии в «Князе Игоре», в «Борисе Годунове», а также Дж. Верди,  Дж. Пуччини и др.  

Повторюсь, я не поклонник этого тенора, а его эстрадное настоящее вообще неинтересно, но определенная школа пения все-таки, наверное, имеет место быть.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
*закончил Российскую Академию Музыки имени Гнесиных по классу камерного и оперного пения
*закончил аспирантуру Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского с золотой медалью. *Первая премия, 1998г. на Всероссийском конкурсе молодых оперных певцов
*Вторая премия на конкурсе Grande Voce, Испания,1999г.,
*партия Ленского в опере «Евгений Онегин» на сцене Большого театра,1998г.
*партии в «Князе Игоре», в «Борисе Годунове», а также Дж. Верди, Дж. Пуччини и др

впечатляет
и сейчас эта деятельность продолжается?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)