Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

2008-й недавно начался. Какие релизы вас уже...

...разочаровали?:)

Меня, например, сильно разочаровал последний Goldfrapp - Seventh Tree. Ожидал большего. Средненький альбомчик...
the owls are not what they seem

Я вообще ни одного альбома выпущенного в 2008 не купил.

Цитата
Меня, например, сильно разочаровал последний Goldfrapp - Seventh Tree. Ожидал большего. Средненький альбомчик...
он акустический ?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
он акустический ?

Практически да. Более-менее выделяется одна песня - Happiness. А так - как-то вяловато. Точно так же разочаровал и последний альбом Roisin Murphy - вторичная музычка, смахивающая одновременно на последние творения Мадонны и Кайли Миноуг. В принципе, эт тоже неплохо, хорошая попса мною только приветствуется, но от мадам Мерфи я ожидал большего...

Sia - Some People Have Real Problems, 2008 - довольно талантливый и высокопрофессиональный современный альт-поп. В отличие от очень многих поп-певиц, у Sia действительно хорошие вокальные данные. В общем, под натроение вполне себе пойдет.

Drive-by Truckers - Brighter Than Creations Dark, 2008 - эдакая смесь саузерн-готик, саузерн-рок и кантри. Странный диск. Странный тем, что вышеуказанные стили на нем не слиты воедино, а чередуются ;)

Jack Johnson - Sleep Through The Static, 2008 - наверное, первый в истории диск, записанный исключительно при использовании солнечной энергии ;))) А так - Джек Джонсон в своем репертуаре: тихие, спокойные, задумчивые песни - всё как обычно.

erykah badu - new amerykah

Цитата
erykah badu - new amerykah

фигня :(
очень хорошее вступление, а дальше куча филлера, и только к концу пара <в общем-то не выдающихся> песен

Цитата
фигня :(
Вообще-то, в названии ветки не требовали хвалить.

Тогда, Ленни Кравиц что-то про Лав Риволюшн. Нет-нет, вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=dsU3B0W3TMs&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=6474701&moduleid=7&auth_token=sessionless:1204876800:embedcontent:6474701%26

Цитата
в названии ветки не требовали хвалить

И даже наоборот: сбрасывать сюда весь хлам, вышедший в 2008-м году. Или не хлам, но то, что не оправдало ожиданий или просто не впечетлило:) Я лично предпочитаю говорить о том, что не оправдало ожиданий, поскольку того, что не впечетлило, довольно-таки много. К тому же я наперед знаю, что меня не впечетлит, например, новый альбом Маккартни или там Дэвида Гилмора с каким-то Марком Нопфлером:))) Шутка.

Цитата
erykah badu

Вообще, очень странная женщина... Шикарные данные, блестящая певица, но при этом такие никудышные скучные альбомы... Обидно даже. Если бы она всегда пела, как в сиквеле Братьев Блюз, цены бы ей не было... ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)