2 MAGNUM "44 Для тех, кто слушает именно арт рок- именно так и есть, но ты не слушаешь эту музыку- у тебя другие идеалы... Уважай мнение других, я то знаю, что пишу. По теме- если брать арт-рок мне нравится Rush , но я больше люблю Marillion..
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/Для тех, кто слушает именно арт рок- именно так и есть, но ты не слушаешь эту музыку- у тебя другие идеалы...
Я слушаю и люблю настоящий арт-рок (Фрипп, Боуи, Гэбриел, Ино, Рокси Мьюзик, Токинг Хэдс и т.д). Раш к арту не имеет ни малейшего отношения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
2008-й недавно начался. Какие релизы вас уже...
Поехал я, короче, сначала в "Трансильванию" (там до меня кое-что купили, не досталось, ну и хуй блядь с ними), потом в "ПурЛег", ну и напротив там этот большой "Союз". Видел несколько новинок, вроде как нужных мне (в мр3 прослушанных и отмеченных к покупке). Что-то покрутился я там возле этих стендов, посмотрел так на всё пристально и ПОСЛАЛ НА ХУЙ всю эту еботень с покупкой, последующей распечаткой, прослушкой и отложением на полку на долгие долгие времена...
Гость
12-03-2008 07:58:42
Hercules & Love Affair, 2008. Постдисковый проект при участии (на некоторых треках) в качестве вокалиста не кого иного, как Antony Hegarty (из Antony and the Johnsons). Кто хочет небанальной танцевальной музыки - вот оно.
Darksage Darksage
Пользователь
Цитата
Боуи, Гэбриел
ну да, это для Вас арт- ! особенно Гебриэл - Питэр чтоли?
И всё это 2008 год !!!
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Девушка, то что для Вас арт, для всего мира прог. Всю жизнь.
Максим Смоляков
Пользователь
Цитата
на закуску - Septic Flesh - Communion !!
Объединились?
Darksage Darksage
Пользователь
2 MAGNUM "44 - ПРОГ ?? ( Оо !!)
Милый друг, что Вы имели ввиду? наверно прог-рок,ну может быть. А прог-рок это недалеко от арт-рока. ... я больше по части progressive- metal , это один из самых моих любимых стилей ________________________________
По теме: Meshuggah – ObZen , ну что тут скажешь ...
In Flames - The Mirrors Truth (EP) - неплохо, но не шедевр Royal Hunt - Paradox II: Collision Course (Promo)- вот кого всегда люблю- так это Андерсена и Со , здесь новый вокалист
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/я больше по части progressive- metal , это один из самых моих любимых стилей
Ну тогда я лучше воздержусь от продолжения музыкальной дискуссии....)))))))))))))))
Darksage Darksage
Пользователь
Children Of Bodom - Blooddrunk - мне понравились . но не шедевр, лучшие первые три композиции
Я сейчас слушаю PARADISE LOST - Icon 1993 Показался мне довольно резвым.. но это ОНИ !!
2 MAGNUM "44 - я считаю прогрессив-метал лучшим, что есть в этом течении, высочайшая техника исполнения и сложность музыки сродни классике ! Вы просто незнакомы с огромным количеством великолепной музыки, потому что у Вас предвзятое отношение к металу, очень жаль... но если вдруг возникнет настоящий познавательный интерес, загляните на мой сайт , это не реклама, это моя жизнь и моя любовь, всё , что есть в каталоге- у меня есть и я по мере возможности выкладываю на моём форуме , но там надо зарегистрироваться, чтобы добраться до ссылок...думаю, я здесь несильно напрягла , так как вряд ли здесь ещё появлюсь , из-за нехватки времени. Да, ещё немного - мой MySpace =