Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Виктор Белан перестал быть Димой Биланом

Только что узнал... :shock: shock: shock: Как жить-то теперь??? Что делать? (с)
http://news.mail.ru/culture/1632776/

http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/01/muzika/341465/
Сейчас главное всем вместе держаться и не вешать нос. Может быть, всё ещё образуется...

Ай-яй-я-я-яй. Какая трагедия.

Цитата
Ай-яй-я-я-яй. Какая трагедия.
Да не то слово... Кто ж теперь на "Евровидение" поедет - Виктор Белан или Дима Билан??? Кто из двух?

Повеситься что-ли? ужас. Мои соболезнования.

Цитата
Повеситься что-ли? ужас.
Я вот как узнал, заперся в туалете и полчаса на крышке унитаза просидел в раздумьях... Тяжко...

Цитата
Мои соболезнования.
+262 (194 анонимных и 68 зарегистрированных)
Весь форум скорбит...

Мужайся, Дима! Знай, что в эту трудную минуту я не оставлю тебя, но раз это решение вынесено от имени детища Павла Астахова, не тешь себя пустыми надеждами. Так оно и будет - ты ведь знаешь, что стала значить эта фигура для нынешней власти.    
woman in chains

Цитата
Я вот как узнал, заперся в туалете и полчаса на крышке унитаза просидел

Хорошо, что не под!
Зато можно радоваться такому имени. Почти что Japan Victor Company...  

Цитата
ты ведь знаешь, что стала значить эта фигура для нынешней власти.
Вот именно из-за этого я и в печали... Ничего изменить невозможно... Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у.......

Ждем, ждем нового Диму Билана. От желающих не будет отбоя - может и талантливый случайно пробъется.
Не мешало бы кстати обновить и другие мега-брэнды, которые десятилетиями набили всем оскомину. Прецедент - великая сила.

У этого хоть голос был.
Хотя все равно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)