Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ASIA - Phoenix (новый альбом)

на 8
а что не так-то? тебе значит можно всех через раз обсирать, а мне нет? тем более, я правду написал...и не надо шантажировать!

А есть вообще Рок-группы которые на старости что-то стоящее играют ? Мне кажется при пересечении определённого возрастного рубежа (или материального достатка) не стоит ждать чёто интересного.

Как инструменталисты они все становятся лучше беспесды, но спирита нету и сыграться не могут толком.

/а что не так-то? тебе значит можно всех через раз обсирать, а мне нет? тем более, я правду написал...и не надо шантажировать!

Разница в том, что я Истину говорю, а ты Глупости пишешь в силу того, что не разбираешься в музыке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А есть вообще Рок-группы которые на старости что-то стоящее играют ? Мне кажется при пересечении определённого возрастного рубежа (или материального достатка) не стоит ждать чёто интересного.

Как инструменталисты они все становятся лучше беспесды, но спирита нету и сыграться не могут толком.
Ну вот мне Назарет новый понравился. Три новые песни ЮХ (в концертном варианте пока) вселяют надежду, что альбом будет крут. А у Asia - ничего не зацепило вообще (четыре песни, выставленные от лейбла как главные на альбоме, дают повод думать, что там всё в таком же духе). Народ хотел "классический состав". Но сколько ни собирайся, если запала нет, то одним лишь фактом участия отцов-основателей ничего не добьёшься. Искры нет, куража нет, собрались, чтоб хоть что-то на этом заработать.

Цитата
Разница в том, что я Истину говорю, а ты Глупости пишешь в силу того, что не разбираешься в музыке.
Антон, Истина такая - я разбираюсь в рок-музыке на порядок лучше тебя, ты конечно лучше меня разбираешся в поп-музыке, попсе, американщине всякой...
но таких ИСТИННЫХ меломанов с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ БЕЗУПРЕЧНЫМ вкусом ты редко встретишь:) так что не пиши ерунду:)

Ой не возьмут тебя Phil в приличный дом и в приличное общество не впустят...

Цитата

Ой не возьмут тебя Phil в приличный дом и в приличное общество не впустят...
Он уже на одном форуме договорлся до того, что его не пустят ни на один матч сезона 1934/1935. А всй из за его высказываний
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

3:2

6:5 (3rd) - 87

8:2 (1978)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)