Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

SHM-CD format

Цитата
On Through The Night
Кстати, это самый лучший альбом Def Leppard. Обязателен к приобретению! Со следующего уже началась "американизация", уход в другую сторону, а этот выдержан чисто в NWOBHM-стиле.

Цитата
Хорошо, что я не знаю, о ком ты.
А о ком я ?
Цитата
Кстати, это самый лучший альбом Def Leppard.
Хотя многие считают истерию,а этот и highndry наименее популярны в народе:(
Who gives a shit

Цитата
А о ком я ?
Понятия не имею.

Цитата
а этот и highndry наименее популярны в народе:(
Типичные "попсовые" вкусы.

Цитата
Кстати, это самый лучший альбом Def Leppard. Обязателен к приобретению! Со следующего уже началась "американизация", уход в другую сторону, а этот выдержан чисто в NWOBHM-стиле.

Всегда считал также. Ненавижу Def Leppard, особенно про всякие сахарочки, американизированное тупое клиповое пение и поведение на сцене и вне, но первые 2 альбома совсем другое, имею на ЛП и СД и частенько слушаю.  

Есть у меня такой диск. Очень похоже на маркетинговое разводилово, материал диска более качественный вот вроде и все...

всё можно прочитать здесь:
> > http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=127465

У нас на Загородном,2 новый формат сейчас разрабатывается. К компакту прилагается клизма с уже приготовленной суспензией,перед прослушиванием вставляешь её себе В ЖОПУ и происходит моментальный эффект аналоговости верха и прочих златоухих эффектов. Стоить будет недорого,но очередь на запись.
Who gives a shit

Степан Хоффман тоже записался?

Цитата
Степан Хоффман тоже записался?
Честно говоря да,только просил Антону Климову ничего не говорить,во избежании суицида.
Who gives a shit

там материал болванки получше не вижу никакой эзотерики в этом все ок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)