Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Спрингстин о Дилане

у дилана нет Музыки, есть идеи, очень сырые, которые до ума и доводили музыканты, дилан - не музыкант

на 9 - спасибо, теперь понял :)

понятливый какой)))

ps дилан - не музыкант, и никогда им не был

/ у дилана нет Музыки, есть идеи, очень сырые, которые до ума и доводили музыканты, дилан - не музыкант

+1. абсолютно согласен. Вклад он несомненно внес. но явно не как мелодист и музыкант. Бард он и есть бард. Я вон года полтора назад почитал его Тарантул - да что то в нем есть, но его сила далеко не в музыке как таковой.

раннее творчество не сильно впечатлило.

дома держу и часто слушаю:
slow train coming
time out of mind
love and theft
modern times

посоветуйте что-нить в этом духе...
буду признателен.

на 14 попробуйте обязательно еще Oh Mercy 89 года, многим не нравится, но я могу рекомендовать из его "госпел" периода послушать Saved 80 и Shot of Love 81, хороший альбом Infidels 83 с  M.Knopfler и M.Taylor, но все же, если даже не нравятся его работы 60х, надо обязательно ознакомиться сначала с такими альбомами 70х как, как New Morning 70, Planet Waves 74, Blood on the Tracks 75 и Desire 76, тогда и станет понятно, какой он "не музыкант" и не мелодист, взяв, для примеру, песню One More Cup of Coffee...  я не фэн Дилана, но уважать его от этого меньше не буду :)

/дома держу и часто слушаю:
slow train coming
time out of mind
love and theft
modern times

посоветуйте что-нить в этом духе...
буду признателен.

Street Legal 1978! Наверное самый мелодичный Дилан.
At Budokan того же года - великолепный концертник с "богатыми" аранжировками, за что его очень не любят дилановские пуристы.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ну спасибо, армейский кольт :-) и Максим
щас нарою в сетке, заслушаю.
например, мне сильно не понравился Desire, прям -таки "Ибрагим-Мустафа" какой то...

кто только в Будокане не засветился, даже Оззя вполне достойно выступил.

Цитата
ps дилан - не музыкант, и никогда им не был

Я не люблю Дилана, но всё таки от таких выражений в его адрес воздерживаюсь
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

жжоте вы тут
я аххуеваю
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)