Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мега-ящики для CD-дисков

Мой знакомый, у которого более 1000 компакт-дисков, задумался привести в порядок свою коллекцию.
Не хочет использовать полки. Думает найти большой ящик для них, чтобы они в футлярах туда поместились.

Hama продает большие ящики на 390 дисков, но там они размещаются в специальных сливерах.
Вот такой вопрос - можно ли диски туда поместить в футлярах?? Или может есть другие варианты?

Вот такой мега-ящик:
>>> http://hamashop.ru/magazin/ax/index.php?SECTION_ID=324&ELEMENT_ID=1958

Цитата
более 1000 компакт-дисков,

а если две тыщи? Куда эти ящики девать?

Куда, куда?
Друг на друга. Чтобы открыть нижний, переставляешь всю пирамиду.

Полки - наилучший вариант. Тем более, что 12 сантиметров можно воткнуть в любое место
http://photofile.ru/photo/eeyore/1263211/small/40451872.jpg

Цитата
Полки - наилучший вариант.
Да. А то эти коробки у меня стоят на полу, под кроватью, на шкафу, на балконе, на квартире тёщи... и толку? Ничего нельзя найти и послушать ;-(

|на квартире тёщи...

Это как?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да была какая-то перестановка. Все диски с полок в коробки собрал. Дома места не хватило. К тёще три коробки отнёс. Не понравилось. Скоро назад заберу.

распродать коллекцию

Скопировать в медиасервер, по крайней мере доступ будет.

Цитата
распродать коллекцию

Да я не хочу. Самому нужна. А потом, из неё 99 процентов никто не купит. В ней нет двадцать пятого ремастера дарк сайда... Я тут как-то предлагал самовывозом практически бесплатно коробку с винилами, несколько десятков, в основном джаз. Так никто мизинцем пошевелил, так, сковозь зубы спрашивали список им написать.

В Икее неплохие полки на 200 дисков
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)