Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

www.cdrarity.com

Добро пожаловать на www.cdrarity.com

Это мой магазин.Моя специализация редкиe западногерманские и японские диски.

Сайт на английском и немецком,но я естессно говорю по русски.У меня весьма строгая градация качества подержанных цд,ориентированная на форум Стива Хоффмана,где я так же имею честь торговать.

Вообщем,господа,заходите и покупайте :)

p.s
Я недавно открылся,только часть ассортимента выставлена и будет заметно пополнятса,причем в самое ближайшее время.

Спасибо, бум заходить. Приятно иметь дело с приличным человеком, реально понимающим звук и цивилизованным селлером. В мире наших ушлых барыг, разводил ушастой крольчатины такие, как Вы большая редкость. Респект!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо,кстати побродите по возможности по моему сайту,какие будут отзывы и замечания?

Обращаю внимание любителей хард-рока,металла и редкого прога,я буду выставлять все больше и больше редких цд этих жанров с хорошим звуком.
Я уже выставил диски Uriah Heep,Deep Purple,Iron Maiden достойные внимания.

/Спасибо,кстати побродите по возможности по моему сайту,какие будут отзывы и замечания?

Да собсно, все нормально, понятно и по теме. Хотя конечно, хочется ассортимент побольше. Но учитывая, что это частная лавочка невысокий (надеюсь пока) выбор обьясним. А какая доставка за диск?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я выставил только 1/5 из того что есть у меня сейчас .Буду выставлять новые диски в течении этой-следующей недели.Доставка в Россию до 3 цд- 4,50 евро,свыше 6,50 и более
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)