Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Две новости: о королеве блюза и о красавицах!

Всё, закончили. Короче так. Идите вы всё подальше. Ещё какое-то дерьмо недостойное, ни в чем не разбирающееся (ни в логике, ни в социуме, ни в женщинах, ни в музыке), будет мне лаконичные характеристики давать?!  Мне здесь больше делать нечего! Счастливо пообщаться о красавицах!

Цитата
Вместо того, чтоб поддерживать в нем мужские качества

Честно сказать нет у меня желания поддержать его "мужское качество".  

Цитата
Вместо того, чтоб поддерживать в нем мужские качества и общаться на равных (как я, например), ты поддерживаешь извращения, причем оффтоповые

Ну потиму? Ханжество это всё... Мне очень приятно было. Как на крыльях, весь вечер после прочтённого.    

Цитата
Честно сказать нет у меня желания поддержать его "мужское качество".

В самую точку! Поддержать в себе "мужские качества" можно и без Палма: не бриться две недели, одеть кирзовые сапоги и кепку, и взяв удочку и водочку, поехать на озеро... Только ни хотю я, ни хотю :)  

[small]Отредактировано: 21-03-2008, 16:22[/small]
woman in chains

Цитата
Ну потиму? Ханжество это всё... Мне очень приятно было. После этого, как на крыльях, весь вечер.

Не ханжество, а вещь принципиальная. Зачем в женской ветке тебе цветы дарить? Вот ты мне скажи: на крыльях ты летал, летала или летало? Это ведь не игрушки...  

Цитата
не бриться две недели, одеть кирзовые сапоги и кепку, и взяв удочку и водочку, поехать

Ох, у тебя и понятия о мужчинах. Тебя тоже уже занесло.

Цитата
Зачем в женской ветке тебе цветы дарить?

Просто мне было бы приятно, вот и всё. Кстати, учти - ландыши обожаю особенно.

Цитата
Вот ты мне скажи: на крыльях ты летал, летала

Летала.

Цитата
Тебя тоже уже занесло.

Я в том смысле, что мне ничего не стоит сделать так, в этом тоже есть своя романтика, но она уже - не моя.
woman in chains

54 Приятно... Они, скорее всего, даже не в курсе, кто такая Ионова, а тебе всё приятно... Вон, про Ковальчук уточняют.

На 55. Кстати, в музыкальном отношении Глюкоза Ионова мне вообще никак, типичный проект, про вокал даже не говорю. Но внешностью она действительно выделяется, черты лица правильные, и держится естественно.  
woman in chains

56 "Пацанка", не находишь?

...хотя, конечно, более женственная по сравнению с Земфирой и Арбениной.  

Начинала именно так, когда про невесту пела. А сейчас - не сказал бы так... Аналогия, наверное, приятнутая, но Авриль Лавинь, та ведь тоже сначала была "пацанкой", и быстро от этого образа отошла.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)