Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Две новости: о королеве блюза и о красавицах!

Цитата
Начинала именно так, когда про невесту пела. А сейчас - не сказал бы так...

Ну, сейчас она вообще, как тут выражаются, МАТЬ! :)

Цитата
Аналогия, наверное, приятнутая, но Авриль Лавинь, та ведь тоже сначала была "пацанкой", и быстро от этого образа отошла.

Да? Мне всегда казалось, что у неё образ трудной девочки-подростка. Длинноволосая всегда, движения плавные, без намеков...

Дыхание, а ведь, судя по реакции, товарищи и о Расселе Маэле из Спаркс ничего не знают (во, люди! такие есть, оказывается)  

Ну не думаю :) Стас точно знает, он сам их слушает. А другие слушают, даже балдеют, но никак не хотят в этом признаться :)))  
woman in chains

Цитата
Ну не думаю :) Стас точно знает

А почему же он шутку-то не понял?
Тем более, я ЕМУ говорил: типа,  у Спаркс три альбома нужные, остальное - лишнее. Он взял, и наслушался всяких там In Outer Space. Результат налицо :))))

Цитата
А почему же он шутку-то не понял?
Тем более, я ЕМУ говорил: типа, у Спаркс три альбома нужные, остальное - лишнее. Он взял, и наслушался всяких там In Outer Space. Результат налицо :))))

Все я про Спаркс знаю. Про три нужных альбома это твое личное мнение и оно расходится с моим. In Outer Space отличный альбом, особенно на виниле!  

Цитата
это твое личное мнение и оно расходится с моим

Плохо, что расходится :)

Цитата
отличный альбом

Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, что это далеко не так: звук совершенно дрянной, решения - как у Модерн Токинг, даже ещё примитивнее.

Вообще, трудно с вами воевать. У вас одна отговорка - "хороший", "отличный"... А с какой вдруг стати - уже не имеет значения. Сначала терпение закончилось, теперь силы...
Одно могу сказать: нравы на форуме - жуть; никто ни в чем не понимает. Надо отдохнуть от них.
ДВ, кстати, молодцом (как, впрочем, и всегда)..., да и АК марку держал эти дни! (один раз только в Сандре с Йесом подкачал) Было даже интересно.  

Цитата
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, что это далеко не так: звук совершенно дрянной, решения - как у Модерн Токинг, даже ещё примитивнее.

Нет там дрянного звука, во всяком случае на виниле. Модерн Толкинг до Спаркс как до Китая раком - разные весовые категории (ИМХО).

Цитата
Вообще, трудно с вами воевать.

Капитулируй.

Цитата
У вас одна отговорка - "хороший", "отличный".

Если мне нравиться то так оно и есть.

Цитата
Сначала терпение закончилось, теперь силы...

Так отдохни, тем более сейчас выходные дни.

Цитата
Одно могу сказать: нравы на форуме - жуть; никто ни в чем не понимает.

А какже Palm/Proxich?

Цитата
ДВ, кстати, молодцом (как, впрочем, и всегда)...

Теперь ты понял почему я ему отдал свой голос.

Цитата
Сначала терпение закончилось, теперь силы...
Вот МОЕ плечо!! ОБОПРИСЬ.
Цитата
ДВ, кстати, молодцом (как, впрочем, и всегда)...,
ДВ, если без своих " шалостей"- отменный собеседник. Корректный, с  юмором, часто подает ИНТЕРЕСНЫЕ факты.  И самое главное- очень толерантный.

67 Спасибо. Просто досадно, что люди черное называют белым, как будто оно перестанет быть черным от этого. В 20-ой палате ещё ничего бывает, а вот как ты в 15 - ой с киборгами общаешься - загадка :)

Цитата
ДВ, если без своих " шалостей"- отменный собеседник. Корректный, с юмором, часто подает ИНТЕРЕСНЫЕ факты. И самое главное- очень толерантный.

Да; его положение научило быть толерантным...

Цитата
его положение научило быть толерантным...

Это верно... Честно скажу, по жизни я пока не настолько успешен, вот и хватает в ней всевозможного, чтобы меня научить избегать конфликтов хотя бы на ровном месте. Кое-какие дела давно минувших дней вынуждают быть аккуратнее, не засвечиваться, скрывая по возможности свои места пребывания в тайне.

Мнение WIO меня приятно удивило, зная, что он обычно скуп на похвалы и писать просто так не будет.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)