Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Elton John: Caribou vs. Rock of the Westies

Цитата
В Москве реально найти в хорошей кондиции?

Да, реально.....
Только не у Паши.

Цитата
Японский винил где брали?

Пока не брал, только обещали привести.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Palm! Я очень рад за тебя, но может по теме что - нибудь скажешь?

Ненавижу Э. Джона ))))

...и Тома Джонса. И Александра Серова.

Цитата
Только не у Паши.
Это Вы зря. "У Паши" как раз очень много качественного винила. Всё, что я у него брал, - без единой царапинки, ничего не трещит (хотя бы те же Boney M, Queen), не шипит. Один импортный диск у него, правда, был в "помоечном" состоянии (саундтрек к фильму Breakfast at Tiffanys") и стоил почему-то 2000 руб., в этом он повинен. Но остальные диски у него в vg+ и очень часто в mint condition. Сам этому неоднократный свидетель. Некоторые импортные диски вообще запечатаны. "Хорошо темперированный клавир" (Рихтер) достался нетронутый. Так же и Элвис Пресли - всё в прекрасном состоянии. Элтона Джона, правда, не смотрел: решил ограничиться двумя мелодиевскими пластинками.

на 13:

А Вы на состояние конвертов там внимание обращали?
Мне хватило увидеть ценники наклееные прямо на конверт что - бы забыть дорогу в этот магазин навсегда.

Цитата
это элементарно. Хочешь - могу научить.

Вайт Спирит? Стирает на р-раз!  

Цитата
mint condition - это не совсем то, что именуется этим у Паши :) При таком хранении даже изначально если пластинка была в mint condition, то по-крайней мере конверт там таковым уже через некоторое время не будет, надеюсь не надо объяснять почему.

Понял почему я этот магазин не люблю?

Цитата
Мне хватило увидеть ценники наклееные прямо на конверт что - бы забыть дорогу в этот магазин навсегда.
Справедливости ради, это не самое большое зло этого магазина. Ценники лепят и в таких известных магах как Princeton Exchange, надо лишь уметь их правильно смывать, это элементарно. Хочешь - могу научить.

Значит есть ещё какое - то более великое зло? ))))))
Кстати насчёт смывания ценников вопрос интересный. С удовольствием - бы получил - бы соответственный урок.

Blue Moves двойной - там много хороших песен. Только зачем на японском виниле? Он звучит хуже Англии и США.

у Андрея Элтона полно в нуле

да и у Паши есть

он ничего не должен стоить (особенно после 73 года)

на 18.
Спасибо за совет! Думаю что пригодится в ближайшее время.
Бензин Zippo сойдёт?

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 23:01[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)