Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Renaissance

8. Предпочтения несколько необычные.
Обычно в топ входят Sheherezade, Карты, Ashes, Azure (последний я не слышал), Novella, остальные - после.
Сольники Хаслам recommended.
Вообще если начинать с 69, они сильно изменились. Группу создали Кит Рельф и Джим МкКарти из небезызвестных Yardbirds. Однако довольно скоро они ушли. Потом был ещё один проект - Illusion, в котором пела сестра Рельфа. Хаслам, если не ошибаюсь, появилась в составе группы в 71, нашли её, кстати, дав объявление в газете.

Отличная штука, кстати. Без грува и без каких-либо заковыристых хуков т.д., а втягивает. Со свои звучанием. У меня после периода адаптации было желание все альбомы купить. До сих пор осуществляю.  

Симпатичная в целом музычка, хотя я такое и не люблю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
хотя я такое и не люблю.

Да, я тебя понимаю. В принципе, это один из лучших образцов симфо-говна (с).

Грубость.
Некорректное ведение дискуссии.
хамство.

Тут дело больше не в симфоничности, а в евро-фолк основе. Есть две композиционных и гармонических основы в рок-музыке, которые меня раздражают - европейский фолк (любой!) и классика. Рок-музыка на этом основанная для меня за гранью. Разве что отдельные вещи Крэнберрис и то, за счет их общей альтернативности.  Что характерно, американская рутсовая основа мною наоборот только приветствуется.

Цитата
Тут дело больше не в симфоничности, а в евро-фолк основе. Есть две композиционных и гармонических основы в рок-музыке, которые меня раздражают - европейский фолк (любой!) и классика. Рок-музыка на этом основанная для меня за гранью. Разве что отдельные вещи Крэнберрис и то, за счет их общей альтернативности. Что характерно, американская рутсовая основа мною наоборот только приветствуется.

Уж симфоничности (т.е., вляния классики)там до отвала...Ну и фолк. Антон, опять же: лучше симфо с европейским фолком, чем панк. Пусть мудреность и занудство, чем упадничество, казлы и примитив. Такая позиция...

PS Ты забыл одно приятное исключение - Джентл Джаент ;)

/Уж симфоничности (т.е., вляния классики)там до отвала...Ну и фолк. Антон, опять же: лучше симфо с европейским фолком, чем панк. Пусть мудреность и занудство, чем упадничество, казлы и примитив. Такая позиция...

Моя позиция проще простого - она НАОБОРОТ.

/PS Ты забыл одно приятное исключение - Джентл Джаент ;)

Согласен. Шикарное исключение. Но заметь, вотличие от большинства прогеров-фэнов Дж.Дж. мне ближе чуть более поздний Джаент, времен The Power and the glory, где куда больше джазовых гармоний (что я всегда приветствую).

Цитата
где куда больше джазовых гармоний

Угу. В общем, поняли друг друга.

Антон, также механичность прога против невладения инструментами панков; много чего...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)