Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

You said Captain,I said WOT!

You said Captain,I said WOT you want! или Submarine in the harbour...incognitO,Submarine of your dream...not mine. CAPTAIN SENSIBLE,оставив на время DAMNED,начал сольную деятельность и в 1982-84 годах выпустил первые два альбома(Power of love и Women and children first),которые явились революционными по звуку,ибо Капитан в своём глумлении над попсой дошёл до той стадии,что опередил её(попсу) года этак на 3-4.Ещё один яркий пример как из примитивного на взгляд простого обывателя панк рока,выходят нестандартные,не вписывающиеся ни в какие каноны,неожиданные в своём разнообразии альбомы.Вот уж Капитан дал разгулятся своему МЕЛОДИЧНОМУ юмору,сарказму я бы сказал.Но...как многое талантливое,было вскоре,после пары хитов забыто.Последующие альбомы оказались слабей,выпускались после перерыва,уже не на A & M,а на микролэйблах,по музыке оказались уже не столь яркими и Капитан к середине 90-х уже окончательно скатился до вторичного переигрывания панка и откровенного обкладывания матом David Sylvainа,критики его пристрастий к мэйкап и лака для волос,короче проблемы с синькой были налицо. Но первые два альбома нужно послушать обязательно. По уровню мелодичного стёба  он несомненно обогнал(сознательно не упоминаю Заппу-это отдельная песня)) Ian Huntera,который особенно в 1981 году прошёлся по разным стилям.  

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 09:56[/small]

Иван Достоевский,

Спасибо за рекомендацию, попробую найти и послушать.  

Stas,можешь меня называть Грозным-один хрен. Доброжелатели не спят,даже в воскресенье к ночи забанили.

Иван Достоевский,

За что забанили?

Задним числом за прошлые изгаления на созданной мной теме про Oi !. Бессодержательные сообщения типа...ну,ну...

Иван Достоевский,

Не нашел в сети CAPTAIN SENSIBLE, зато нашел  The Damned сейчас качаю.

Stas,Damned это СОВЕРШЕННО другое! Вообще признаюсь я в сети музыку не слушаю,иду в магазины и там спокойно слушаю. Компакты его в Трансильвании должны быть,наверное.винил раньше у П.был,затем его купили,сейчас только поздний стоит.Обязательно при случае поспрошай и послушай.

Иван Достоевский,

Я обычно скачиваю музыку из сети, если нравиться то ишу CD или LP, если не то удаляю. В Трансильвании цены просто  ужОс + секонд хэнд не в самом лучшем состоянии.  

Я компакты вообще не покупаю,но у них всё новое на сколько я знаю,да и где ещё Капитана достать на компакте,кто его сюда повезёт,его у нас почти никто не знает.На виниле та же ситуация,только у П.,но там пока нет,много лет был,а сейчас кончился,кто то рубанул. В общем по компактам я советчик хреновый,а винилом вот такая ситуация,конечно можно на ибэе взять-они там всегда есть. Ну в общем имей в виду,при случае ознакомся или спроси здесь кого нибудь,как иго в сети найти.

Иван Достоевский,

Там далеко не все новое. Ибэй это сложно, я пока не разобтался))) А Damned очень даже ничего!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)