Эта тема будет не о тех видео, которые вас когда-либо зацепили, впечатлили, перевернули сознание и т..д., а те, которые сыграли жизни вашей или ваших знакомых определенную роль, хотя бы эпизодическую. В общем, делимся своими реальными историями и связанными с ними клипами.
[small]Отредактировано: 14-02-2008, 01:36[/small]
woman in chains
дыхание весны
Пользователь
В институте у меня был приятель, с которым сидели за одной партой почти всё время обучения. Можно сказать даже, дружок. Он совсем был не бука, кстати, но самого начала у него отношения с коллективом не заладились почему-то, причину я не выяснял, общался он всего с несколькими, а лекции брал у меня. А в то время крутили в частности один клип под названием "Вовочка" подзабытой сейчас группы. Он был довольно популярен у наших диффчонок в группе, а диффчонки были у нас шебутные. И когда кто-то из них в один прекрасный день ещё на первом курсе окрестил дружка моего Вовочкой, с тех пор иначе его никто и не называл, ни Володей, ни Вованом, даже ни Вовой. Вплоть до момента, когда спросили, Вовочка на сколько ты диплом защитил? Тогда эта песня не произвела на меня впечатления, а сейчас как смотрю, вспоминаю те времена сразу, даже Вовочке позвонить хочется. И ведь есть некоторое сходство с вьюношем из этого клипа:
woman in chains
Alex Gerb
Пользователь
Цитата
В институте
а ты на кого учился если не секрет?
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Нет у меня какой особо интересной истории. Просто хотел бы сказать, что вот этот клип
который в середине 90-х крутили по 144 раза на дню на канале 2х2 (BIZ-TV) все нервы мне извёл, после чего я стал потихоньку забивать на просмотр телевизора вообще. Собст-но, что ждать от такого телевидения, которое по 256 раз на день показывает такое беспредельное говно!
дыхание весны
Пользователь
Цитата
Высоцкаго была завуалированная пестня.
Юр, ты сам слышал? Честно, никогда не думал об этом, но в тексте если и есть, то по-моему отдалённое сходство с его жизнью.
Цитата
а ты на кого учился если не секрет?
На экономиста с уклоном в мат. методы.
woman in chains
дыхание весны
Пользователь
Цитата
клип
который в середине 90-х крутили по 144 раза на дню на канале 2х2 (BIZ-TV) все нервы мне извёл
Бездарный кавер ранней песни Кисс. В исполнении самих Kiss ещё можно слушать, это вообще ноу комментс.
Цитата
Нет у меня какой особо интересной истории
Ну ты скромничаешь по-моему Или иногда в контексте вспомнить трудно бывает. Про Зарубину читал твои сообщения, мне показалось, что какие-то моменты, связанные с её песнями были у тебя.
woman in chains
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Бездарный кавер ранней песни Кисс.
Это не то слово! Группа MTV-бездарей каких-то.
Цитата
Про Зарубину читал твои сообщения, мне показалось, что какие-то моменты, связанные с её песнями были у тебя.
Да нет, ты что... Я её и не слышал раньше. Просто как тут заметил Клоун, девушка явно в моём вкусе, плюс наложилось на то, что у неё шикарный голос. Я клип "Уехал" почти как порнуху смотрю
- Palm -
Пользователь
7 Тебе нравятся женщины с обволакивающим взглядом? А всё-таки, Димасик, я первый в твоей теме про Зарубину участие принял... Ты рад?
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Тебе нравятся женщины с обволакивающим взглядом?
С чего ты взял, что он обволакивающий?
Цитата
А всё-таки, Димасик, я первый в твоей теме участие принял... Ты рад?