Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Не, не надо. Не стирай, зачем? Я так, погорячился.  
woman in chains

Цитата
Не стирай, зачем?
Ну я думал так, в знак солидарности :))

Я хотел вас развлечь, а вышло, кажется, наоборот - поверг в уныние... Минуту..  

Цитата
Чувствовается, что Палм проживает яркую насыщенную жизнь.

Дима, я тебя умоляю! Это было 10 лет назад. Смею уверить, сейчас всё гораздо спокойнее и банальнее. Ты просил что-нибудь рассказать в "духе Jamo", ну а что рассказывать, если не яркие, запомнившееся моменты?? Аппаратуру я менял не так, чтобы каждый раз с приключениями...

Цитата
то-то пришло в голову и он это сразу воплощает.

есть такое, а иначе - в чем смысл?...

Цитата
Единственное только непонятно, почему он матом на меня ругается.

??????????

Цитата
А я вот вообще мудак :((
Неправда! Я дразнил тебя только когда ты намеренно идиотничал :) Сейчас же ты нормальный абсолютно...

Цитата
Мне выпало счастье общаться с таким интереснейшим человеком

Да брось ты, Дима! Я обычный человек. Ты знаешь, что я с удовольствием с тобой общаюсь и интересуюсь твоей жизнью тоже .

Цитата
И так легко относится к происходящему в жизни - тоже.

Нет, я нелегко отношусь к жизни. Наоборот - всё перемалываю и пропускаю через себя. Это прошлые события воспринимаются легко, а тогда это были переживания.

Цитата
Дима, я тебя умоляю! Это было 10 лет назад. Смею уверить, сейчас всё гораздо спокойнее и банальнее.
Это не имеет значения. В этой истории угадывается и сегодняшний Палм.

Цитата
есть такое, а иначе - в чем смысл?...
Вот я о чём и говорю...

Цитата
??????????
Палм, можешь и дальше поливать меня матом, меня это нисколько не парит. Тем более, это ты, а не какой-нибудь местный упырь-дегенерат.

Цитата
Я обычный человек.
Это не так. Такие как ты, увы, редкость. А может даже и хорошо, что редкость... Не представляю, если бы большинство людей были бы такими яркими, одухотворёнными личностями.

Цитата
а тогда это были переживания.
Да я представляю, в каком ты отчаянии находился, поговорив с почти что спящей девушкой...и ушёл в отрыв - какие-то бабы, дети, аттракционы...некое раздвоение что ли, и всё это как бы наложенное на тот разговор... Охуительно! Это фильм!

Цитата
Это не имеет значения. В этой истории угадывается и сегодняшний Палм.

Да, но после этой истории Палм предстал для меня несколько в другом свете. Я неправильно себе его представлял, я думал, он сангвиник по темпераменту.

Кстати, Палм, извини за такой вопрос: ты большого роста и к полноте склонности нет?

Цитата
если бы большинство людей были бы такими яркими, одухотворёнными личностями.

Дима, а тебе никто не говорил, что ты и сам именно такой человек, каким охарактеризовал Палма! Ты  пишешь простыми фразами, в тоже время не говоришь банальностей никогда, стиль подчёркнуто индивидуальный, отличающий тебя сразу.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 01:41[/small]
woman in chains

Интересен момент, когда только недавно отжыгавший Палм знакомится с какой-то там звездой в самолёте. С усталой, ничем непримечательной звездой, у которой в голове сплошной компьютер из готовых ответов и вопросов. И тут вдруг Палм... То есть такое противопоставление. Почему-то вспомнился эпизод с Куравлёвым и Кобзоном из "Мы, нижеподписавшиеся...". Но в случае с Палмом даже ярче, психоделичнее что ли выходит...

25 Рассказать тебе, что ли, ещё про технику, чтобы тебя развеселить? ;) НО давай завтра... А то уже с арифметикой проблемы начались...глаза слипаются... (не 10 лет назад, конечно там, побольше)) Любой человек может найти себе поводы для расстройства - я тоже их легко нахожу...Выше нос.

Цитата
Кстати, Палм, извини за такой вопрос: ты большого роста и к полноте склонности нет?

Обычный рост, склонности нет...  

Цитата
он сангвиник по темпераменту.
??????!!!!!!!!!!!
Очень сильное заблуждение! Сангвиник это Стас. Но никак не Палм!

Цитата
ты большого роста и к полноте склонности нет?
Даже за Палма могу ответить, что нет (насчёт полноты).

Цитата
пишешь простыми фразами
Я ненавижу весь этот современный язык - "аутентично", "харизма", "априори" и прочее говно. Самое интересное, что наша русская классическая литература проста и понятна, всё написано доступно, без этих нагромождений. Хотя классики тоже ведь вполне могли выебнуться и нагородить "умностей".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)