Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
Рассказать тебе, что ли, ещё про технику, чтобы тебя развеселить?
Я сейчас сижу и до сих пор представляю в ярком цвете рассказанною тобой историю. Представляю, как вы там на этом аттракционе вниз головой ехали, орали...а в голове (где-то в закоулках) разговор со спящей девушкой...
С удовольствием прочитаю про технику.

Цитата
я думал, он сангвиник по темпераменту
Мне кажется, что сангвиник как раз та девушка, которой он звонил. Это вообще в их характере - типа, похуй откуда ты там звонишь, мне хочется спать... А Палм так хотел обрадовать её своим звонком. Сангвиники слишком привязаны к реальности, к своим удовольствиям...

Цитата
cангвиник как раз та девушка

Ошибочка! :) Флегматик. Совет: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С  ТИХУШНИКАМИ. НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НИХ НА УМЕ.  Ты думаешь, почему я с и тобой общаюсь? Из-за нормальных открытых эмоций. Порой, конечно, проступает твоя близнецовская сущность (на передний план выходит циничное и саркастическое второе "я"), но зато основной тип понятен.

PS "Не опасайся собаки, которая лает, опасайся той, что молчит"

32 Дима, ты холерик, наверное?

Цитата
Дима, ты холерик, наверное?
Я полифонист.

Сейчас почитал про холериков
http://www.deshevle-prosto.net/articles/adv/podarki_xolerikam.htm
Действительно, очень похоже на меня.

Если читать по Бурно, то этот психотип у него проходит как "раздражительно-истощаемый" (неврастеник)
http://kirillgorelov.narod.ru/nevrastenik.html

Цитата
Даже за Палма могу ответить, что нет (насчёт полноты).

Я в принципе так и думал на счёт полноты, но мне казалось всё же Палм выше среднего, 185 см хотя бы. А склонность к полноте я чувствую в Гетинбете, когда он на форуме я ощущаю его тяжелую уверенную, немного усталую поступь. А тебя Дима по-моему природа физической силой и габаритами не обидела, 190 см в тебе есть. Но не толстый. Я в чём-то прав?
woman in chains

Цитата
А склонность к полноте я чувствую в Гетинбете, когда он на форуме я ощущаю его тяжелую уверенную, немного усталую поступь.
Здесь ты прав.

Цитата
А тебя Дима по-моему природа физической силой и габаритами не обидела, 190 см в тебе есть. Но не толстый. Я в чём-то прав?
По сути - во всём. Я высокого роста (к сожалению, не мерил очень давно, не смогу назвать цифру). Не склонен к полноте. Даже больше скажу, что в детстве и юности был вообще тощий как Кащей Бессмертный. Насчёт физической силы не сказал бы... Склонности к атлетическому телосложению у меня не было. Ну так, в целом, у тебя верное представление.

ДД, слушай, можно мне помолчать насчет обещанного разговора о технике? Пообещал - неудобно (а то сегодня энтузиазма вообще никакого...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)