Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
Я просто хочу сказать,что интернет это зависимость(страсть)своего рода,так что мы тут как бы интернеталконафты,ну кроме тех кто гешефт тут делает.
Слушай, сейчас все так или иначе заражены интернетом. Время такое, "эра сатанизма" на дворе, не забывай. А потом посмотри на людей на улицах - ВСЕ с какими-то телефончиками-смартфончиками и прочей техникой в руках, в ушах и т.д... Так что нефига на себя напраслину наводить!

Цитата
Поверь мне, Гетинбетта такой же абсолютно!

Да я верю. А... сына его не Иваном зовут?  
woman in chains

Нет
Who gives a shit

Цитата
Слушай, сейчас все так или иначе заражены интернетом.
Совсем не многие сутками просиживают в безполезных,по сути,разговорах. Да я не призываю ни к чему,Дим,просто мысли в слух,И ПРО СЕБЯ естественно,как бы себя оцениваю,что ли.
Who gives a shit

Цитата
Я вот себя поймал на мысли, что мы тут все очень хорошие люди!!

Да, надо к этому стремиться становиться лучше, ошибки-то у всех бывают. А про Паррота действительно забудем, ну почему мы должны не верить человеку на слово? Я было подумал, что он мог Иваном в честь самого близкого родственника назваться, вот это бы объясняло многое, а если нет, то эта версия не катит.  
woman in chains

Дыхание весны! Рад что ты вернулся. Теперь надеюсь навсегда?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Надеюсь, что надолго. Правда те, трудности из-за которых я тогда в июне пропал и не смог с тобой встретится, ещё не миновали, и я сейчас по-прежнему больше обитаю в этих краях, где прошла половина моего детства.

Это довольно далеко от того магазина, не в черте Москвы. Зато инет провёл. Надеюсь на твоё понимание. По-прежнему, с теплом
ДВ
woman in chains

Надеюсь что как - нибудь всё - таки увидимся.
Думаю, что у Главного.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Надеюсь что как - нибудь всё - таки увидимся.
Думаю, что у Главного.
Памятник героям Плевны?
Большой театр?
;)
Who gives a shit

У человека, сына которого зовут Иван ;)

Здесь Иван [другой, другой=)] перечисляет Палму свои ники, его поcтоянно банили за флуд, поэтому он был сначала Парротом, потом Грозным, Юрочкиным и, наконец, Карамазовым, неизменно оставаясь Иваном:

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/59177/4 ­

Вот это одна из последних тем, созданных Иваном (здесь -как Юрочкин)

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/58779 ­

Вот эта самая последняя тема и самые последние его сообщения (здесь - как Карамазов) 4.02.07, что особенно мне дорого как память о нём.

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/59270
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)