Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
Он ещё не отошёл от болезни, а ты его вот так настраиваешь на отрицательный лад

Дима, ну ты и Колю пойми. Гетинбета неуважительно о нём отозвался и заочно о том уважаемом человеке, которого мы оба знаем и не хотим афишировать, поэтому колин ответ адекватен и справедлив  по своей сути.

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 22:25[/small]
woman in chains

Цитата
У МЕНЯ проблемы???
а что - же у тебя?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ты ЭТО называешь болезнью?
Что "ЭТО"??? Магазин электроники??! У Гетинбетты воспаление с наложившейся на это невралгией! Он ночами НЕ СПАЛ! Я его вчера аж до полчетвёртого утра тут пытался развлекать, хоть он и сам кого хочет может развлечь...

Цитата
За исключением пошатнувшегося здоровья.
Блин,я сегодня дверью о стену шандарахнул,никакие нервы уже не выдерживают,безпредел,а не бронхит,ПОЛОВИНУ из того что пишу,под ударами спазм бронхиальных,особенно когда рассказ свой писал,это что то было,раза три отлетал загибаться в судорогах.
А тут латентные педики набросились. У меня жена,сын,проблема пятой кишки меня вообще мало волнует,в отличии от некоторых.
Who gives a shit

Цитата
Дима, ну ты и Колю пойми. Гетинбета неуважительно о нём отозвался и заочно о том уважаемом человеке, которого мы оба знаем и не хотим афишировать, поэтому колин ответ адекватен и справедлив по своей сути.
ДВ, я извиняюсь, может я что-то пропустил? Где это он о Коле неуважительно написал? А по поводу "большого театра" и чего-то там ещё, так это типичная шутка в стиле Гетинбетты. Он и в мой адрес ещё хлеще шутил, но только я как-то разделяю, где шутка, а где дремучая дегенеративная тоскливо-напряжённая злоба!!!

Цитата
. У меня жена,сын,проблема пятой кишки меня вообще мало волнует,в отличии от некоторых.

Похоже что она тебя волнует больше чем кого либо!
Тебе гомосятина уже на каждом углу мерещиться стала!
Устроили тут голубой уголок из форума!

Цитата
Тебе гомосятина уже на каждом углу мерещиться стала!
Устроили тут голубой уголок из форума!
Меня же и обвинил! Коля,ну ты хоть задумайся!
Who gives a shit

Цитата
ДВ, я извиняюсь, может я что-то пропустил? Где это он о Коле неуважительно написал?

Ну про Кама Сутру там, не знаю... В комплексе всё как бы. Я уже к юмору Гетинбеты привык, конечно, иногда он бывает излишне пролетарским, толстокожим, но в целом не злой, не жёлчный. В отличии, кстати, от Клоуна, тот хоть и тоньше шутит, но постоянно язвит, застёбывает.  
woman in chains

Цитата
Меня же и обвинил!
А что мне ещё оставалось делать!

Цитата
Коля,ну ты хоть задумайся!
Над чем? Над твоими проблемами?
Антон и я тебя предупреждали то дружба с металлистами до добра не доводит! Видишь, тебе уже гомосятина на каждом углу стала мерещиться.
Это ещё не опасно! Главное с прогерами не водись, а то наслушаешся двадцатиминутных клавишных и сорокаминутных барабанных соло и отрежешь себе кое - чего

Цитата
Антон и я тебя предупреждали то дружба с металлистами до добра не доводит!
Это ты кого сейчас имел ввиду????!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)