Первые - прогрессив, вторые - АОР. Звучок - средний, музыкальные решения - половинчатые. Как ни странно, Сага ни на кого не похожа. Всё-таки, у Канады свой особый путь... Сурвайвор - мелодичен, плана Бон Джови, только лучше. Ни о каких джазовых гармониях, естественно, речи нет, но иногда хочется такой музыки. Сурвайвору надо выплачивать пожизненную премию за создание самой стильной обложки для дебютного альбома.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Две группы: Saga и Survivor
|
04-04-2008 12:46:51
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 17:33:07
Сага для меня всегда считалась скучной группой, просто не мое...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:00:59
|в результате получается чёрти что
"... Да, это так!" (с)
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:12:48
Survivor как-то прошел мимо меня. А если "мелодичен, плана Бон Джови, только лучше", то это для меня должно быть интересно. АОР (в лице его отдельных представителей) мне всегда нравился, а все мелодичное для меня есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 18:19:37
4 Редкая группа, хотя альбомов много. Попробуй, должно понравиться.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 19:53:46
Сага группа со своеобразным звучанием,их ни с кем не спутаешь,где то когда то читал,что это первые канадцы,ставшие популярными как рок группа из Канады в континентальной Европе,кажется,что то в этом роде,сейчас не вспомню. Первый альбом,одноимённый,77 года,довольно хорош,остальные как то уже повторяются. Вообще то в 80-е годы они мне нравились,не фанател конечно,но слушал иногда. Но вот сейчас "не лезет",наивнякОм кажется. Результат:не прошли проверку временем,ИМХО.
Сурвайвар не могу слушать,не моё совершенно. Всё время ассоциируются с Рокки,фитнес центром в Алабаме,потными американскими тестостероновыми качками 80-х и ещё вперемежку запахи пива,пота,пороха,ну и ещё чего нибудь там из америки 80-х:),не моё. Но любителей такой музыки хватает,просто вот я "не тяну":(
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 19:56:18
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-04-2008 19:57:56
Согласен! С первой песни меня это всё, прямо скажем, подивило Cпасибо за отзыв, в кои то веки
Да, интересно, как они будут восприниматься, когда устаканятся в сознании. |
|||||
|
|
|
|
04-04-2008 20:00:27
Знаю такую группу, сейчас о них и не помнят. Пластинка была, где в каждой буковке названия изображена рожица участника - что-то такое. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020