| Цитата |
|---|
| Вполне себе слушалось и одобрялось народом. |
| Цитата |
|---|
| а тогда,лет 20 назад,небось под Ёржент по пьяни так в пляс пускался |
Мало ли что было и одобрялось двадцать лет назад? А рост, развитие, естественное изменение взглядов?
|
05-04-2008 16:46:58
|Да ладно вам всякое дерьмо обсуждать
Нехорошо, опять о вкусах... Зачем "преодолевать стереотипы школьных дискотек", пытаться забыть то, что нравилось раньше, и продолжает нравиться? Многим с юности нравится Битлз, Стоунз. Что, теперь забыть а пользоваться богатыми плодами...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 16:59:30
|я вон про Сагу тему завёл - не знаю, куда со стыда деваться...
Почему надо стыдиться, не понимаю. Если тебе нравится, хочешь узнать мнение других, почерпнуть информацию. Дескать, Сага на форуме отстой, значит мне должно быть стыдно. Вон, Дмитрию нравится Ольга Зарубина, и человек об этом говорит, не стыдясь. Имеет право. Кому-то нравится арбуз, кому-то свинячий хрящик...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 19:13:11
Если сравнить Survivor и Foreigner,что стилистически вполне корректо,то у меня сомнений не возникает,в чью пользу отдать голос. Конечно FOREIGNER ! Но для того чтобы изжить грубость и прочие резкие высказывания о музыкантах,я предлагаю устроить по методу Дмитрия голосование. Только в этот раз это будет не в теме на форуме "обсуждаем сайт хифиру" и голосование будет не по теме "за" или "против" нахождения Антона и Николая на форуме,а здесь же,в этой теме и голосовать будем "кому я отдаю предпочтение,Foreigner или Survivor." В результате этого выяснится кому на этом форуме отдаётся предпочтение и САМОЕ ГЛАВНОЕ,не надо будет поливать одну группу,чтобы выделить другую. Если достаточное количество народа не выскажется по этой теме,то обещаю уйти из неё(этой темы) навсегда!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 19:21:39
Ты всегда об эту кочку спотыкаешься. Всё понимал, понимал, и вдруг брык - лежит скучает... Ты сравнил ритм-н-блюз и шнягу, не в силах сделать качественное различие. Дело как раз не в сроке давности, а в музыке.
Согласен, получать информацию нужно. Слушать плохую музыку - мне лично стыдно. Но я должен |
|||||
|
|
|
|
05-04-2008 19:24:04
Брось, никто не слышал Сурвайвор. Те кто слушал (пара человек) отнесут их к одной категории, потому что так и есть. Лично для меня Сурвайвор выразительнее. |
|||
|
|
|
|
05-04-2008 19:42:28
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 19:50:17
/Слушать плохую музыку - мне лично стыдно.
А главное ЗАЧЕМ?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 19:54:27
Так это же надо диски иметь под рукой, чтоб сравнивать. У кого они есть? У меня есть. А у тебя? Идти за Форинером? |
|||
|
|
|
|
05-04-2008 20:04:39
Если только за стеклопакетами. Кстати,Дмитрий куда то делся,не могу найти.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||