Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Paul McCartney

На 34
Дима!Макса,вообще,не опровергал,так как всё правильно-весь совок так жил - говорил я за себя и за своих друзей в то время,а я не моложе Макса,хотя и тебе и Максу можно позавидовать в ваших энциклопедических знаниях о музыке!

Цитата
только для многих нас Led Zeppelin всегда был круче остальных,а за про упоминание о диско и всякие смоки,мы-студенты,по-молодости,готовы были морды лица бить
Точно, было по- молодости!

на 31.  Max, помоги вылечить вкусы ну не целого поколения, а хотя бы у желающих здесь это сделать-).
Mayfield - Roots & Superfly в течении 2-3 недель должен подойти.
А вот что из Дж.Брауна, Ярдбирз, Ван Моррисон, CTI,Who,Kinks  приобрести в 1ю очередь???

ДИМ, твою книгу интересно бы было заиметь, как можно быстрее.

На 31
Нельзя ли расшифровать CTI ?
Это большой оркестр?
И что-нибудь из их творчества.

На 31
/ покалеченные на долго музыкальные вкусы целого покаления:
в фаворитах Uriah Heep и Nazareth /

Ну, такой музыкой вкус особо сильно покалечить трудно (Uriah Heep и Nazareth) . Вполне добротная продукция первой музыкальной лиги (LZ  и др. - высшая....)

Сейчас, натыкаясь на телевизионные музыкальные каналы и то, что там играет - вот тут возникает мысль, что подобную музыку могут слушать "покалеченные" люди.

На 44

CTI (Creative Technology Institute) - оркестр? Даааа... тогда DP  - boys band :)

* Ну, такой музыкой вкус особо сильно покалечить трудно (Uriah Heep и Nazareth) . Вполне добротная продукция первой музыкальной лиги (LZ и др. - высшая... * - Петрович, согласен полностью насчет Хипов и Назарет!

Да Мах, наверное, погорячился ( п.31 ) ???

CTI
http://www.dougpayne.com/cti.htm
http://www.musiclab.ru/templates/enc.asp?id=162&table=table_mainmenu

на 43
нужна отдельная тема

На 46
Не надо иронии. Первый раз слышу это имя (может и к стыду своему), а сравнивают то с чистыми оркестрами.
Значит сравнение некорректное.
А по существу так ничего и не сказано (я по поводу творчества).
А вообще Джеймс Ласт и Поль Мориа не считаю дурновкусием. Вот и хотелось бы сравнить.

на 49

согласен. каким боком сюда cti затесались - хз :)

но в любом случае вкусы тех, кому за 40, находятся кк раз в рамках вышеперечисленных команд. продвинутые особи еще предпочитают, скажем, king crimson, grand funk и creedence :) , но умудряются ставить их в один ряд с теми же  lz dp и uh, хотя это вещи совершенно разного порядка.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)