Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Paul McCartney

Цитата
спор, наивен и беспочвенен, слушайте хорошую музыку, господа
Вот именно. Стару незачем быть виртуозом, он и так неплохо живёт. И мебелью торговал, и ресторан открывал, и в кино снимался, и поёт, когда захочет, никто и не требовал от него ничего. Дилана я не буду слушать, даже если он запоёт голосом Киркорова... Вот если его песни будет петь кто-то из моих любимых исполнителей. Кроме песни про One More Cup Of Cofee... Впрочем, это как раз не "родная" диллановская песня, вроде :-)   А Роллинги - тем более роллинги... чего  им от наших тявканий :-), и слава богу, что Кит не Макалпайн... и не Блэкмор. :-)

PS  насчёт металла.... всё-таки это музыка определённого возраста и уровня. Да, у нас её слушают и студенты и даже мужики к сорока... но это - извращение. Неопасное, пусть извращаются, но не надо ставить этот жанр не на своё место, ребя... :-)  

* НУ чего вы на UH набросились. До 77 года были у них хорошие диски. Например, Demons&Wizards, Magician's Birthday. И на других дисках много чего хорошего попадалось (до 77 г.). * - А по мне лучше Хипы, А.Майден,Аеросмит, чем Битлз,Роллинги, Боуи, хотя эти тоже есть и я их слушаю по настроению.

Фонотека просто должна быть очень разнообразной, любая музыка хороша в определенных условиях, обстановке.  И этот форум нужен для расширения кругозора, а не для наездов одних на других.

Плохой музыки просто нет

да отличная группа Юрайя Хип!
у меня есть все их винилы до 77 года кроме Sweet Freedom, кажется.
просто не надо ставить их на один ряд с гениями, вот и всё!
а можно и поставить - от этого никому хуже (или лучше) не станет.

Дим, доброе утро! Почему не спится в такую рань ?
Не связано ли это с написанием книги ( не прикалываю )?
Просто Ваша книга уже здесь в форуме написана, ее только по листочкам собрать.  Cooder, Mayfield, Wonder, Santana...
А это было бы очень здорово, своего рода путеводитель в мир музыки! Я бы ее сразу купил и своим друзьям настоятельно рекомендовал.
Дай БОГ тебе здоровья и успехов!!!

Утро доброе, Саша!
Вот никак заснуть не могу - слушаю всякие винилы.
Книга - это целое дело, для ее написания еще много чего у меня не хватает, а так можно начать с чего-нибудь очевидного (для меня).

Цитата
Книга - это целое дело
дело то хорошее

Цитата
ее только по листочкам собрать.
я уже много для себя насобирал :) спасибо Диме.

Цитата
а так можно начать с чего-нибудь очевидного
Большой путь можно пройти маленькими шагами, главное начать.

Вот такую замечательную вещь начал вчера смотреть:

http://www.m-star.ru/page.php?id=4316

[small]Отредактировано: 09-04-2008, 15:23[/small]

На 67 - Отличное DVD!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

68 Линда там красивая, детей за собой в туры таскают, такие молодые, счастливые ... Песни классные. С комментариями Пола всё идёт. По-моему, этот тройник действительно должен быть в каждом доме... Легенды. Жизненный путь великого человека .

Плюс там очень хорошая подборка (не хватает всего 10-15 клипов, хотя это тоже обидно, например снятого в Мексике Stranglehold - с моего любимого альбома Макки), но зато просто исключительный звук. Причем как в 5.1. так и в стерео - оставляет надежду на радикальное переосмысление мастеринга при следующих переизданиях.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)