Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Северо-Восток

ТОварищи, есть ли тут поклонники группы Северо-Восток и творчества её бессменного руговодителя Сергея Седых?
Творчество группы не могут не оценить гитаристы, так как группа - золотник гитарных приёмов, мелодический фраз и убедительной техники!
Если что не слышал могу кинуть ссылки где можно послушать и скачать!
Поклонники давайте обьеденяться)

Это реклама? В любом случае хотелось бы заслушать пару-тройку композиций...а вдруг...

Цитата
ТОварищи, есть ли тут поклонники группы Северо-Восток и творчества её бессменного руговодителя Сергея Седых?
Ну, не сказать, чтоб большой поклонник, но мне в своё время нравилась его группа In Folio. Было два альбома (названия уже забыл). Северо-Восток качал пару песен ради интереса. Не то!

)) реклама?!)) Нет это не реклама)
http://www.realmusic.ru/severovostok/ вот тут оба альбома но я рекомендую послушать первый альбом "Вниз по реке".
Просто группа суперская а поклонников у неё меньше чем она заслуживает, во по этому  так и написала)

Ну, не сказать, чтоб большой поклонник, но мне в своё время нравилась его группа In Folio. Было два альбома (названия уже забыл). Северо-Восток качал пару песен ради интереса. Не то!

ну это уже на ваш вкус!:) а ВОоьще Северо-ВОсток сейчас перезаписыват некоротые композиции из In Folio и даже записывает с вокалом! как например Джемми.

Цитата
ну это уже на ваш вкус!:) а ВОоьще Северо-ВОсток сейчас перезаписыват некоротые композиции из In Folio и даже записывает с вокалом! как например Джемми.
Кстати, а чего из In Folio ничего не выложили? Хорошая группа была. Да и вот сейчас слушаю Северо-Восток по ссылке, хороший он гитарист, жаль только эти фолковые мотивы появились, не очень люблю, хоть и слушабельно всё.

Во ремеслуха попёрла!!! ЭКСАЙТАААААААААААА!!!!!!
Тут уж не до сложных изысков NWOBHM.
Who gives a shit

Цитата
Во ремеслуха попёрла!!!
Слушай... По-моему, ты всё-таки НАГЛО врёшь по поводу того, что у тебя звуковухи нет! Признайся честно, я не обижусь. Клянусь!

Честое слово,я не вру,у меня нет звуковухи,приезжай посмоти,если не веришь. Только не бери с собой ПТУшниц,я уже взрослый.
Who gives a shit

В далеком 93 или 94 году (если не ошибаюсь) у Маргариты Анатольевны Пушкиной возникла шальная мысль, что бы Ваш покорный написал несколько текстов для Инфолио. Ничего из этого так свет и не увидело, а задумки, насколько я помню, были неплохие. Да и время было забавное...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)