Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TIAMAT "Amanethes"

Я не фанат этой группы. Считаю, что она закончилась на альбоме "Clouds" 1992-го. Но на их майспейсе сейчас можно заслушать новый альбом полностью
http://www.myspace.com/tiamat
Возможно, кому-то интересно будет, а может и поклонники остались этой некогда очень интересной команды, которые лично для меня были самой первой услышанной группой в стиле "дум".

Цитата
она закончилась на альбоме "Clouds" 1992-го
дима а как же WILDHONEY 1994 ну и т.д. - это же альбомы, "разобранные на цитаты" нынешними "думерами"!

Цитата
Считаю, что она закончилась на альбоме "Clouds" 1992-го.
WILDHONEY 1994  лучше (ИМХО)
а дальше пошла другая музыка, но честная. Эдлунд просто так захотел. Мне не нравится.
А вообще благодаря Тучкам я начал воспринимать гроулинг

Цитата
WILDHONEY 1994 лучше (ИМХО)

Он не лучше.
Онлучший у Тиамата вообще
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

+100.

Цитата
дима а как же WILDHONEY 1994 ну и т.д. - это же альбомы, "разобранные на цитаты" нынешними "думерами"!
С этого альбома у них начался Pink Floyd в творчестве ("грибная музыка"). Дальше - по нарастающей. Я не мог воспринять этот альбом даже на физиологическом уровне, прямо голова начинала болеть от этой психоделики. Как пытка прям.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)