Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Van der Graaf Generator 2008

Вышел новый релиз 2008 Van der Graaf Generator "Trisector". Какие будут мнения коллеги?

Вроде ничего.  

Цитата

Какие Van der Graaf-ы стоит обязательно послушать?

Все. У них нет слабых пластинок
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Какие Van der Graaf-ы стоит обязательно послушать?

Мне больше всего нравится Still Life.

Снова бред какой-то...

Цитата
Снова бред какой-то...

?????

Фрустрация наступает от таких заявлений. 1) Стилл Лайф - альбом, который надо обязательно слушать и 2) нет плохих дисков? Ты думаешь, Стас, я немцев Коле по соседству писал, потому, что мне "нравится"? Нет. Потому что именно этих можно порекомендовать на общем фоне. Я к ним вообще плохо отношусь, к немцам в музыке.    

Цитата
Фрустрация наступает от таких заявлений. 1) Стилл Лайф - альбом, который надо обязательно слушать и 2) нет плохих дисков? Ты думаешь, Стас, я немцев Коле по соседству писал, потому, что мне "нравится"? Нет. Потому что именно этих можно порекомендовать на общем фоне. Я к ним вообще плохо отношусь, к немцам в музыке.

Павел,

Я просто написал свой САМЫЙ ЛЮИМЫЙ альбом VDGG.  

Стас, всё очень здорово, но какое отношение это имеет к происходящему? Вы непосредственностью своей буквально припечатываете иногда.

Цитата
что плохого в том, что по мой же просьбе добрые люди попробовали посоветовать послушать из VDGG что-то стоящее?)))

Ничего, ничего... Добрых людей грех не послушать, а злых - не нужно...Вы уверены, что стоящее? (по всей вероятности много вас, Free Men? )  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)