Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

японские первопрессы

Цитата
Но и Pablo 70-х играет оч. хорошо.
Они цифру при записи применяли вовсю...

Цифру? В 77-ом году?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Цифру? В 77-ом году?
В 80-ом..Элла и Бэси, например. А записана фонограмма в1979 на Сони Системс Диджтл Рекординг.

На 40. Вчера получил Английский "голубой треугольник".
Сраинивал с Японским (использовал два тонарма IV и 312 и головы BM и AN IQII). Японец мне нравиться больше. Состояние Англичанина хуже чем у Японца, но после процедуры мытья он играл очень чисто. Всё же , в этом случае , мне больше нравиться Японец. В нём "больше звуков". Особенно это заметно на первом трэке.

Цитата
Вчера получил Английский "голубой треугольник".
Внутри тоже голубой полностью? А Япония какое издание?
Who gives a shit

Япония первое издание, на яблоке полностью голубой треугольник, как и на Английском. Английский  винил не голубой, обычный чёрный, но масса  плотная и тяжёлая. Играет очень хорошо, реально лучше третьего пресса и немца. Я , с дуру собрал небольшую коллекцию DSOTM; 1 Англичанин, 1 Японец, 3 Англичанин, Японский MFSL, Немец, Голландец, Француз и юбилейный к 30-ти летию.
По звуку 1 - 1 Японец потом 1 Англичанин, Немец, Голландец, MFSL, Француз и замыкает "убогий" юбилейный.( это лично моё мнение и для моего тракта).

Цитата
замыкает "убогий" юбилейный.( это лично моё мнение и для моего тракта).
Я его пытался при помощи разных голов расколоть-нифига не получилось...Самое интересное, что наилучший результат был достигнут с ШУР М7 Д....Вроде не для новодела голова....Коетсу вобще не захотели играть эту пластинку...Но я слышал положительные отзывы об этом релизе...Хотя, чем подбирать под него бошку, лучше оригинал докупить прозапас еще один:)

Аналогично, разные головы, тонармы, звук " не интересный". У меня CD на WADIA играет "живей" и интересней. Мне кажется, что это просто как открыка к дню рождения, никто не пытался добиться аутентичного звучания - другая задача.

Цитата
добиться аутентичного звучания - другая задача.
Все првильно-коллекционеру-еще раз загнать айтем, новичку-эталон,остальным-" а вдруг правда зашибись играет?" Но цена совсем неправильная на этот эксперемент....Мне он в 35$ обошелся...

Цитата
По звуку 1 - 1 Японец потом 1 Англичанин, Немец, Голландец, MFSL, Француз и замыкает "убогий"
Мне француз нравится,может он у тебя не тот какой нибудь? Ну и абсолютное имхо,канадец мне симпатичен почему то. Лидер у меня голубой треугольник uk,а вот япония мне не нравится,у меня разные издания были,даже какое то крутое аудиофильное,тошиба кажется,с чёрным оби таким,конца 70-х,ну не идёт мне япония и всё тут.  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)