Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

японские первопрессы

Уважаемые, кто сравнивал японские первопрессы классического харда - Саббатов, Перплов с семьей, Флойдов,  Фанк и британского рока Фри, Камел, Караван, Парснос с японскими же mini-lp. Сильно ли отличается звук по качеству? или у каждого издания свои особенности и всех под одну гребенку нельзя.
Перехожу с европы и США на Японию и думаю, что брать. Один ценитель мне заявил что такой-то первопресс лучше, потому что альбом был изначально глухой, т.е. г****, а в мини лп звук почистили и сделали звонче, т.е. конфетка. Но г**** лучше, потому что настоящее.

Василий,япония однозначно лучше,Я уже давно сменил всю свою коллекцию на Японию и продолжаю менять,рекомендую www.cdlp.ru

Цитата
а в мини лп звук почистили и сделали звонче, т.е. конфетка.
?????????????????
"Почистили" и он стал звонче??!! Так это и есть г****. Скорее, тембра накрутили, подняли звук, отчего он стал такой, будто бы бензопилой по ушам!

/Один ценитель мне заявил что такой-то первопресс лучше, потому что альбом был изначально глухой, т.е. г****, а в мини лп звук почистили и сделали звонче, т.е. конфетка.

В пизду такого ценителя. В переводе на русский значит изуродовали звук. Вообще не то, что каждая группа, каждый альбом инидивидуальный случай - единственный способ не наколоться форум Стива Хоффмана. Там по каждому конкретному диску подскажут что надо брать, а что ни в коем случае.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Василий,япония однозначно лучше,Я уже давно сменил всю свою коллекцию на Японию и продолжаю менять,рекомендую cdlp.ru
Вот Геттинга на Вас нету...Он бы насчет места, где япония ( ваша редакция) должна находиться, высказался бы конкретно..И я б его потдержал.. Все улучшенные ЦД должны находиться в .опе, т.есть в Вашей коллекции.

Цитата
Вот Геттинга на Вас нету...
Цитата
И я б его потдержал..
????????!!!!
Не ты ли эту Японию пачками совсем недавно скупал?!?

на5. Не, я виниловые оригиналы скупал и скупаю. До 78 года выпуска.Метла-не считова!

И вообще, я про ЦД в посте4 говорил....
А старый Японовский винил я не ругаю.

У японцев качество болванки лучше (ИМХО).  

Да и старый тоже бывает не очень... Слушал Boney M Love for sale японскую и немецкую - "две большие разницы". Немецкий оригинал, есессно, оказался лучше, его и взял. Тыпонские только LD были хорошие и вот в прошлом году брал Abbey Road на CD, понравилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)