Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

японские первопрессы

Цитата
А старый Японовский винил я не ругаю.
Зато Гетинбетта его кроет по-чёрному.

Цитата
Не, я виниловые оригиналы скупал и скупаю. До 78 года выпуска.Метла-не считова!
Да не, у тебя там что-то на ЦД проскакивало, мы обсуждали. Запомнил только Ассерт.

Цитата
Зато Гетинбетта его кроет по-чёрному.
по большому счёту старая Япония не хуже и не лучше старой Америки,Канады,Германии и т.д. и т.п. Что то получше звучит,что то похуже.
Я вот тут столкнулся с таким мнением,что Заппа на Верве лучше всего звучит канадский,начала 70-х годов переиздания. Ну то что оригинальная америка (не джаз!) на верве трещит и фонит так,что слушать невозможно,это понятно. Но вот то,что вытягивает лучше всех именно КАНАДСКОЕ переиздание,это позиция,я скажу. Вот и получается,век живи,век слушай,а от стукачей забанят.  
Who gives a shit

Цитата
по большому счёту старая Япония не хуже и не лучше старой Америки,Канады,Германии и т.д. и т.п.
Как же ж так??? Ты вот совсем недавно крыл эту Японию, рассказывал, какие буклетики и обишки у них красивые, а звук как после активированного угля... Ещё сравнение с ихними же компактами приводил, что, мол, у компактов японских тон. баланс вниз как бы, а у винила наоборот, и что вообще плоско звучит (как гитары в Кремлёвском зале).

Всегда Ваш Гeтинбэтa, скажи, а Голландский винил хороший?  

Свои пять копеек:
Grand Funk Railroad - единственные отличные варианты изданий именно японские Pastmasters конца 80 - х и их репринты года 94 - 95.
Вобще самые крутые Японские пресса это Black Triangle. Они многие от 50 там стоят
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я всегда писал,что старые пластинки звучат нормально у всех9нормальных)стран,даже Индия 60-х гг. а вот после начала 70-х пошло гавно и стукачество,это да. И у Японии это ОСОБЕННО выражалось.
Who gives a shit

Цитата
а Голландский винил хороший?
до середины 70-х.
Who gives a shit

Цитата
намного реже CBS,
оранжевый CBS всё таки был нормальный,в известной степени.
Кстати,как тебе про Заппу мнение(не моё)?
Who gives a shit

2 Гетинбэта:
"Ну то что оригинальная америка (не джаз!) на верве трещит и фонит так,что слушать невозможно,это понятно."

Поясни, нихрена не понял.... У меня практически весь ранний Заппа на Верве ( ну те диски которые на верве  выходили) - ни треска, ни фона нет и в помине. Позавчера пришёл Ruben & The Jets на Verve - лишний раз убедился что Verve - это круто!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Иногда. Чаще у них посредственный винил,

Просто купил несколько голландских LP, 80-х годов. CD кстати у них тоже посредственные.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)