Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

японские первопрессы

Цитата
Поясни, нихрена не понял...
Да совсем ранний,Freak Out в данном случае.
Что то они мне всё трещаще-фонящие попадались.
Who gives a shit

Цитата
Просто купил несколько голландских LP, 80-х годов.
Дешёвка. Так себе,дерьмецо.
Who gives a shit

На 21
Не повезло тебе - у меня он в прекрасном состоянии....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дешёвка. Так себе,дерьмецо.

Другово я и не ждал.

Цитата
у меня он в прекрасном состоянии...
Так в том то и дело,что у меня тоже были на вид нормальные абсолютно,но вот ставишь и шип какой то идё. Если один раз это брак,понятное дело. Но у меня несколько случаев было из разных источников. Может и вправду не везло?
Who gives a shit

Херню хватит молоть,специалисты херовы....понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Я пония круче всего.

Цитата
Уважаемые, кто сравнивал японские первопрессы классического харда - Саббатов, Перплов с семьей, Флойдов, Фанк и британского рока Фри, Камел, Караван, Парснос с японскими же mini-lp. Сильно ли отличается звук по качеству? или у каждого издания свои особенности и всех под одну гребенку нельзя.

В основном совсем разный звук.

Херню хватит молоть,специалисты херовы....понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет.

Гетин - явно "не прёт" тебе с Freak Out!. У меня несколько джазовых пластинок оригинальных (конец 50-х, начало 60-х) в хорошем визуальном состоянии, но я их не слушаю - слушать нечего, всё убито хреновой головой, сплошной шип.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Должно же в чём то "не переть":)
Джазовые то должны хорошо звучать,если не убиты. А вот у меня Заппа были В ПРЕКРАСНОМ состоянии,а шипели и всё тут. Я уж плюнул и англию взял,не то 71,не то 73,когда они там у них переиздавались. Звучит весьма сносно,кстати.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)