Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

на 5

а зачем нужна известность? сейчас известны только говнорокеры и попсярщики. музыка давно в андерграунде.

Цитата
музыка давно в андерграунде.

Музыки как таковой нету года с 1991.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

именно с 91?

а у Макки хороший был альбом в 97 году!

Цитата
а у Макки хороший был альбом в 97 году!

для меня у Макки нет вообще хороших альбомов

на 13

а у кого есть?

Цитата
а у кого есть?

У Леннона
он гений
у Стоунз
у многих

/а у Макки хороший был альбом в 97 году!

Если ты про Flaming Pie, то это ИМХО самый слабый диск Макки и один из самых скучных альбомов, которые я когда либо слушал. Плюс Линновский продакшн...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вообще как-то странно говорить с людьми, считающими, что музыки с 1991 года нет. И не потому, что ИМХО первая половина и середина 90-х  мое любимое время в истории рок-н-ролла (после второй половины 70-х может быть), а потому что кто-то остается в прошлом, а кто-то живет и развивается. При всем уважении ко вкусам Димы или Коли иногда у меня ощущение, что мы просто на разных планетах живем и лично я живу на более интересной.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вообще как-то странно говорить с людьми, считающими, что музыки с 1991 года нет. И не потому, что ИМХО первая половина и середина 90-х мое любимое время в истории рок-н-ролла (после второй половины 70-х может быть), а потому что кто-то остается в прошлом, а кто-то живет и развивается.

Антон! Ты сам прекрасно знаешь о том, что с 2005 года у меня открылся новый взгляд на многих исполнителей. Более того я открыл для себя массу всякой другой музыки.

Согласен, Антон. Пускай для меня 90-е гг и не самое интересное время в музыке, но я имею достаточно много альбомов этого десятилетия и все их люблю:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)