Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

я думаю, все таки, сэр Пол.
он достиг такой величины, что даже его пук - предмет гениальности. остальные - пигмеи или по крайней мере на много ниже его.

а так, каждой твари - по паре - отдельные альбомы.

зы. спасибо падонку чепману, убил Леннона сразу после записи лучшего альбома. сколько еще мог бы записать.
Далой алкоголиков от винила

29 Видишь, какое дело. Люди издавна становились популярными, благодаря таланту, в том числе (точно так же - раскрутке и внешним данным).  Сейчас акценты сместились -  побольше вокалистов, посмазливей, звук другой... Самые упорные пробиваются, однако. Несут музыку в массы. Я надеюсь, никто не будет отрицать, что 80-е прошли под флагом М.Джексона, 90-е, всё-таки, Нирваны, про 2000-е вопрос открыт.

PS Потсоны грят, что самый крутой чувак сейчас Jack Johnson. Американский фолкер.

Цитата
Я надеюсь, никто не будет отрицать, что 80-е прошли под флагом М.Джексона, 90-е, всё-таки, Нирваны, про 2000-е вопрос открыт.
Я буду отрицать. 5-летними периодами еще готов согласиться, но декада - слишком большой срок в современной музыке чтобы флаг декады кому-то одному вручать.

2000 - под флагом Мэрилина Мэнсона и Эминема :))))))))))))

Опять же, элемент случайности во всём этом - нереально велик! Ну был один из тысячи шанс у Нирваны, и вдруг - опа! - и всё срослось. А у десятка как минимум не менее талантливых - не срослось. Чуть раньше или позже появились, не под тот лэйбл встали и т.п. И чё теперь?

А г-н Кулько вон всё говорит про Маккартни.
А теперь выходим на улицу и у произвольных ста прохожих возрастом до 35 лет спрашиваем - кто такой Пол Маккартни и нравятся ли вам его картины? И опять же, в контексте ветки это о чем говорит?

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 13:40[/small]

Цитата
2000 - под флагом Мэрилина Мэнсона и Эминема :))))))))))))

Договорились :) А что? Коль лучших нет.

Цитата
И чё теперь?

Не дадим знамя и всё...  

Цитата
ста прохожих возрастом до 35 лет спрашиваем - кто такой Пол Маккартни и нравятся ли вам его картины? И опять же, в контексте ветки это о чем говорит?

Cпрашивать надо публику сведущую, интересующуюся музыкой. Маккартни, RS - хорошо, но по идее, новое поколение рокеров должно родиться.    

В принципе, кандидатов может поднабраться - от Pearl Jam до The Mars Volta.

Цитата
Cпрашивать надо публику сведущую, интересующуюся музыкой.

Примерно ту, что выберет между "Зверями" и "Корнями".

Цитата
А что? Коль лучших нет.

/Cпрашивать надо публику сведущую, интересующуюся музыкой. Маккартни, RS - хорошо, но по идее, новое поколение рокеров должно родиться.

Palm, ты то прекрасно знаешь, что оно есть и в расцвете и ему глубоко похую, что пара десятков 45-летних лысеющих старперов "меломанов" на хай-фае не слышала ни одной ноты и ни одного названия.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)