Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
теперь выходим на улицу и у произвольных ста прохожих возрастом до 35 лет спрашиваем - кто такой Пол Маккартни и нравятся ли вам его картины?

к счастью моя дочь (21) и сын (17) в курсе, кто такой сэр Пол, что такое JT, LZ, King Crimson, Jean-Luc Ponty, Brand X и  Weather Report, и чем отличается группа Animals от Зверей.

зы. еще такой опрос на страницах мурзилки "гламур" провести - и будет истинный результат.
Далой алкоголиков от винила

и чем отличается группа Animals от Зверей...
+++++

А чем все таки одни Звери от других отличаются )))))))).

на 41

Александр, а ты Энималз тоже любишь за их поп-хиты? То есть за каверы. Или всё же за то, что они пытались ритм-н-блюз играть в Англии. У них вот чётко всё - на альбомах почти нет хитов. У Кинкс похожая картина.

2 42

Да я, честно говоря, и не задумывался. Просто еще с тех лет уважаю и люблю их творчество.

Sweet

Цитата

ЗЕНИТ!!!

Цитата
Metallica

Цитата
Metallica
ХАХАХАХАХАХАХА
УхАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Дима, блин... Ну ты дал.... Как я теперь целый день работать буду? У меня живот сводит от угарнейшего хохота!!!!!!!!!!!

Цитата
Дима, блин... Ну ты дал... Как я теперь целый день работать буду? У меня живот сводит от угарнейшего хохота!!!!!!!!!!!
Роб, очень рад, что поднял тебе настроение!

/Metallica
Дима, блин... Ну ты дал... Как я теперь целый день работать буду? У меня живот сводит от угарнейшего хохота!!!!!!!!!!!

Да, это еще круче, чем ЗЕНИТ! :)))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)