Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Top 10 ансамбля Sex Pistols

Цитата
Но мне что спросить? Чтобы это не выглядело странным, сам понимаешь.
Надо у Дмитрия спросить,он в этом вопросе дипломат. Я так просто палку перегнул,там сначала среда или четверг намечались,теперь уже четверг или пятница,у меня аж спросили чего я так интересуюсь,так я от стыда чуть на английский не перешёл,кошмар.
Who gives a shit

Совершенно случайно в разговоре узнал заветный день "Х",что интересно сам не спрашивая. Этот день СУББОТА!!! Так что бери мешки,телегу и вперёд!
Who gives a shit

Цитата
на 6000 жаба меня задушила проклятая
Так я писал цену в моём представлении,ну там дороже,естественно.
Цитата
долго искали, еле нашли
Вот что значит Юли нет :)
Who gives a shit

За что их песню в 79г. на Челенджере/из Вашего списка/ в Далекий Космос запустили?Кстати на очень хорошем золотом диске.В нем еще всякую ерунду про человеческую цивилищзацию отправили.

Цитата
За что их песню в 79г. на Челенджере/из Вашего списка/ в Далекий Космос запустили?
За заслуги перед человечеством!
Who gives a shit

Цитата
Да нет, ты попал в точку - 6000, всё как ты сказал.
Слушай,а я не помню нифига. Ну ты живым ушёл то? Не пострадал? Не сблевало от обстановки? Нашёл что нибудь из того что хотел?
Слушай,ты там не видел где помещение с компактами и винилом(там где касса) кучи коробок с винилом,а то там завозик тыщи на полторы должен был быть.
Who gives a shit

Цитата
За заслуги перед человечеством!
Спасибо.Славабогучтобылиинезабылис1по10.

Цитата
они на лестнице стоят. Ещё не доходя до шкафов.
На лестнице там не пластинки,а вот вдоль шкафа с компактами там пачками не стоят,не обратил внимания,они там новые поступления ставят,а студентки вбивают в каталог сайта.
Цитата
Проигрыватель, который около подсобки, надо маленько починить,
Там этих проигрывателей свалено с десяток,если не больше,как раз в этих коробках на лестнице,не знаю почему не поменяют.
Цитата
посмотри соседнюю климовскую ветку про Fall
Sound. Да,я их давно у него слушал,это ещё с канадских привозов 90-х. Знаешь,как то мне они не показались. В принципе сначала цепляют так,но потом как то смазывается,яркости в них не хватает что ли. То есть яркость то есть,выразительно играют,но не показались они мне,мелодики не хватает,полифония такая как бы есть,но вот не дотягивают. Не знаю,сумбурно так объясняю,но брать на полку не стал,надоело уже брать "чтоб было".
Who gives a shit

Цитата
когда посмотрел, почём забирают их компакты...
По 400 рублей? А я не знаю,это дёшево или дорого?
Who gives a shit

Цитата
Да я бы не сказал, что по 400:
Ой,а я подумал что ты про компакты с ленинского говоришь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)