Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sex Pistols в Москве

Цитата
А он ведь МОЛЧАЛ!!!
Дима,может быть нам с тобой последовать его примеру?

А так да,я с тобой согласен.
Who gives a shit

Цитата
Слушай, ну я не знаю на этом форуме человека с фамилией Полицеймако! Кто он?
Включи образность мышления,полифонию наконец,вспомни какого ты там певца по радио услышал и сразу выключил,тебя его фамилия возмутила.
Who gives a shit

Цитата
Как повернуть.
Да нет, не надо никуда поворачивать... Всё есть как есть. Есть Дейсайдов, который 7 МЕСЯЦЕВ МОЛЧАЛ!!! Он появился здесь всего два раза. Сначала был первый день. Потом был бан. На три дня. Ты не представляешь, с каким нетерпением мы с Гетинбеттой ждали выхода Дейсайдова из бана! СЛОВА его ждали! Потом был второй день (после бана), когда пришёл Дейсайдов. Говорил он спокойно, взвешенно, по-отцовски. На третий день он замолчал...и молчит до сих пор!!!

Цитата
Дима,может быть нам с тобой последовать его примеру?
Лично мне до Дейсайдова как до Луны! Да и всё-таки это несколько разные вещи. Дейсайдов молчал, всё это время находясь на форуме! А мы разве что уйти отсюда только можем.

Цитата
Включи образность мышления,полифонию наконец,вспомни какого ты там певца по радио услышал и сразу выключил,тебя его фамилия возмутила.
Меня не могла возмутить чья-либо фамилия. Похрену, какая фамилия, лишь бы это нормальный человек был.
Всё, вспомнил... Только непонятно, причём тут фамилия "Полицеймако"???

Цитата
Только непонятно, причём тут фамилия "Полицеймако"???
Ну ОБРАЗ у меня такой вот в голове сложился,типа поклонник полицейского режима,его же и активист,очень удобно под этот шумок самоутверждаться и делать что хочешь,пока другие в бане. Такие люди в 30-е годы доносы тоннами строчили,в 40-х руки себе простреливали,на другую сторону перебегали,в полицию шли прислуживать,в старосты,только бы им покомфортней было,потом опять строчили доносы,анонимки,боролись с "негодяями и нарушителями". Полицеймако в моём личном переводе это что то типа готов всю  сознательную жизнь целовать милицейских и полицейских(неважно откуда и с какой стороны)самозабвенно целовать взасос(втягивая воздух аж лёгкими)прямо в самую задницу,"только бы всё нормально было и по правилам".
Who gives a shit

Точный перевод(в моей интерпретации):
Поцелую полицейского в самую сраку.
Who gives a shit

Цитата
Точный перевод(в моей интерпретации):
Поцелую полицейского в самую сраку.
Всё, теперь понятно. Я так и предполагал. Просто хотел личность уточнить.

Цитата
да и лицо уже не как раньше,а как мочёное яблоко или сморщенная жопа

Лицом прекрасным станет жопа
пройдя сквозь фильтры Фотошопа!

Я представляю какое ублюдочное быдло соберется на концерт...(((((

/Я представляю какое ублюдочное быдло соберется на концерт...(((((

Дима,  нынче за такие перлы банят на три дня. Так что если Эрлих не в отпуске, то увидимся после Дня Победы.:))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)