Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Ближайшие гастроли

Цитата
Помню, как в первый же день сорвался к кассам "Олимпийского"

Я тоже перед первым в жизни походом на Uriah Heep ночью плохо спал, мне не верилось, что завтра это случится, боялся, что отменят или перенесут. А сейчас восприятие затуплено, я даже не представляю, кто должен приехать, чтобы я так переживал.

- а ходить на концерты - хорошо и правильно. Во-первых, масса впечатлений, которые ни за что не получить дома, на самой хорошей системе... атмосфера зала и все такое...

Не стоит обобщать... Первый раз меня "стошнило" на концерте Nazareth, в первый их приезд в Москву. Не потому, что Nazareth оказался плох, а - акустика "Олимпийского" - просто ужасна. Те же самые вещи в стерео записи слушаются с удовольствием. Об атмосфере и говорить нечего. Обдолбанные, обкуренные, бухие, не все конечно, но большенство, со спичками, зажигалками. Орут, визжат. Вам это нравится? Я уж лучше дома на стерео послушаю.

Цитата
Вам это нравится? Я уж лучше дома на стерео послушаю.
Не единожды задавал себе такой вопрос после подобных шоу.
Хотя бывают и отличные концерты, согласен на все сто. Пять.

- Хотя бывают и отличные концерты,
Конечно бывают. Но это, как правило, камерные концерты. Например у меня есть запись на DVD концерта того же Nazareth "Live in London" в небольшом концертном зале. Так это совсем другое дело. Там мне хотелось бы побывать.
Когда смотришь в записи концерты Beatles на стадионах, так это ж просто кошмар. Не слышно ни пения ни музыки. Один сплошной визг. Становится понятно: почему Beatles прекратили концертную деятельность.

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 14:46[/small]

- а вот это - странно... нет, бухие присутствуют, как же без них. Но - не в большинстве, а в совершенном меньшинстве.

Чего тут странного-то. Если человек ещё не в отключке, это не значит, что он трезвый.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)