Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Про Shocking Blue...

Народ, может кто помнит в дискографии Shocking Blue есть ли такие издания - Beat With Us'68, Pop Power'70 и Ham'73. А если есть - представляют ли они интерес ?

1968  Third Album   - Pink Elephant
1968  Beat with Us   - Polydor
1969  Scorpio's Dance   - Penny Farthing
1969  At Home  -  Pink Elephant
1970  Pop Power   - Polydor
1972  Live in Japan  -  Pink Elephant
1972  Ink Pot [Pink Elephant] - Pink Elephant
1972  Ink Pot [Polydor] - Polydor
1972  Attila   - Pink Elephant
1973  Ham   - Pink Elephant
1973  Dream on Dreamer  -  Polydor
1974  Good Times  -  Pink Elephant

Мэри, ты это с Allmusic переписала что ли? Ну как Third Album может быть первым? Он третий, естесственно ;)
У них всего-то пяток альбомов, а у тебя вон сколько вышло ;)

http://www.geocities.com/ofmang/greg/discograp.html
http://members.aol.com/uheep2/shocking.htm
Вот тут как-то получше написано ;)

Дим, в компьютере есть функция "копировать" :)) Переписывать эту табличку - непосильное для меня занятие ;))

Продолжайте-продолжайте, просто мне тоже нравятся эти люди, но у меня нет ни одной их пластинки. Просвещайте, Дмитрий! ;о)

А насчет нумерации.. Так "Звездные Войны" начались сразу с эпизода третьего или четвертого (?) (кажется, Дон Кондом в Звездных Войнах отлично разбирается ;)

Спасибо, Дима, просветили.

Мэри, ты только не обижайся, но доверять AMG вовсе нельзя. Я не большой поклонник этой голландской групы, но когда-то разбирался в их дискографии. Помню что нужен первый альбом точно и еще два следующих, остальное муть.

А у меня и вопрос-то возник только от того, что я на AMG эти строчки непонятные увидел :-). Вроде собрал все, что хотел, а у них оказывается еще что-то непонятное записано...

Дык оказывается на allmusic людей дурачат? Какие-то альбомы лишние приписывают (я правильно понял?).

Йода, они часто путают названия, года, издания. Точная инфа лишь о тех альбомах, что продаются на www.cdnow.com - у них сотрудничество.
Но жаловаться не приходится, портал бесплатный и огромный по информации.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)