Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

"ДЕМОКРАТЫ"- мнения,любимые исполнители.

Не нашёл поисковиком нигде темы про музыку социалистических стран с 50-х по 90-е гг,тема,на мой взгляд заслуживает внимания. Собственно сам пласт этой музыки не особенно изучен,но имеет немалую популярность в нашей стране. Может быть в процессе,возможно мирной беседы,кто то узнает что то новое,обратит внимание на исполнителей,которых не знал(или не замечал)ранее,но в процессе обсуждения здесь узнает. Таков смысл этой темы.

по СССР - автограф - 1й альбом, вежливый отказ, високосное лето - лавка чудес, ддт - 2-3 ранних альбома (это навскидку)

абулдетт

Больше других люблю Омегу, Фонограф Локомотив ГТ, но не очень силён в этой теме. Пласт музыки действительно незаслуженно забытый многими, зато сайтик есть, созданный  уважаемым филофонистом, которого наверное ты тоже знаешь

http://eerock.boom.ru/index.html

На виниловой ветке недавно тема тож была
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/59068

Цитата
На виниловой ветке недавно тема тож была
Ну там про демократов как таковых ничего особенного не говорилось,я видел в поисковике.
Цитата
которого наверное ты тоже знаешь
Слушай,интересно посмотреть,спасибо. Я его не знаю,вернее не знаю кто это.

Цитата
незаслуженно забытый многими
Но многие то интересуются,я думаю может тоже поглубже вникнуть,интересно всё таки.

Пробовал вчера слушать Niemen, Locomotiv GT и Breakout. Первый мужичок наиболее оригинальный...
Локомотив - начинали бодро, потом много занудничали
Breakout - ритм-н-блюз на польском, ничего особенного...

Не хватило у меня мотивации, чтобы купить что-то.

Всегда нравилась Омега. В начале 80-х был на концертах Кати Ковач, Юдит Сюч. Вообще, играли братья по соцлагерю здорово, видимо, в сравнении с нашими ВИА. До сих пор нравится венгерский Неотон. Из вост. немцев импонировал Пудис.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Венгры, Чехисловаки и Немцы рулят.

Любимые команды :
OLYMPIC, BERLUC, KARAT, PUHDYS, KARUSSELL, TURBO, OMEGA, PANDORAS BOX, PIRAMIS, СИГНАЛ.

если говорить о джазе, то проверку времени прошли поляки - Збигнев Намысловский, Микал Урбаняк, Томаш Станко, Кшиштов Комеда,.. кубинцы Иракере до сих пор хороши, из рока... - думаю, это все из ностальгии и сейчас слушаются в массе своей наивно, хотя у Чеслова Немена были гениальные моменты и открытия
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)