Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

SEX & DRUGS & ROCK & ROLL WITH IAN DURY

Или Lord Upminster. У кого какие в коллекции стоят?
Who gives a shit

Первые два классика. Плюс Kilburn and the High Roads 1975  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!!!!!  А???!!!

[small]Отредактировано: 15-05-2008, 23:48[/small]
Who gives a shit

Цитата
ЧТО МОЛЧИТЕ,ГНИДЫ? ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!
не гниды просто этого не слышали и сейчас нервно грызут ногти терзаясь от чувства собственной неполноценности и ощущения зря прожитой жизни

| ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!

Эээ... в общем... да.

Цитата
Эээ... в общем... да.
То то же...

ДМИТРИЙ!!!!!!
Вот какой аппарат мне идёт,выкидывай свои ТЕХНИКСЫ,ПОСМОТРИ ЧТО БЫВАЕТ,по настоящему,у взрослых!!!
http://www.michell-engineering.co.uk/turntable_picture_gallery.html
Вот нечто похожее...
Who gives a shit

на5. Привет, ГБ...Хороший аппарат ( наверное), мало кто его слушал из Россиян...Хоть поделись потом впечатлениями...Ну и ищи гравера хорошего: имя нового владельца звучит не хуже, чем " посол Канады" и таблички одтельной заслуживает :)

Цитата
Вот какой аппарат мне идёт,выкидывай свои ТЕХНИКСЫ,ПОСМОТРИ ЧТО БЫВАЕТ,по настоящему,у взрослых!!!
http://www.michell-engineering.co.uk/turntable_picture_gallery.html
Вот нечто похожее...
Ты забыл добавить, что бывший владелец этого аппарата слёг в одну из лондонских клиник с диагнозом "рак прямой кишки".

Цитата
Ты забыл добавить, что бывший владелец этого аппарата слёг в одну из лондонских клиник с диагнозом "рак прямой кишки".
Какой он владелец. Он моему знакомому(который в самолёте его должен повезти) смазывал его и регулировал,он специалист,типа,по настройке.
Так что "едкое" замечание пронеслось сильно в стороне и,не разорвавшись,как кусок говна,упало где то далеко в кустах.
Who gives a shit

Саша,без всякой лести,на форуме ты №1 по сатире и юмору,на мой взгляд.
Прям хоть итальянцев начинай слушать.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)