Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

SEX & DRUGS & ROCK & ROLL WITH IAN DURY

вот тоже вертак твоей мануфактуры
http://foto.mail.ru/mail/efa05/281/

Миш,это не совсем то. Я там ссылку привёл,потому как другой не нашлось(была,но лень лопатить было),там ведь разные аппараты были. У меня из тех,что с такими металлическими набалдашниками(не смеяться) на которые кладётся пластинка,только там были картинки с шестью,а у меня с тремя и тонарм у меня опускается каким то саморегулирующимся гидравлическим способом.
Who gives a shit

ну, тут сам читай - micro ,   тебе MEGA приедет :)

Цитата
Какой он владелец. Он моему знакомому(который в самолёте его должен повезти) смазывал его и регулировал,он специалист,типа,по настройке.
Так что "едкое" замечание пронеслось сильно в стороне и,не разорвавшись,как кусок говна,упало где то далеко в кустах.
Собственно, не об этом речь... Дело в том, что любая бу-вещь накладывает на себя отпечаток жизни её хозяина. И дело не в болезнях или смертях. А вообще в том, что эта вещь несёт в себе дополнительную информацию, причём МНОГО информации!

Цитата
Дело в том, что любая бу-вещь накладывает на себя отпечаток жизни её хозяина.
Раком болеет НЕ ХОЗЯИН!!! Если твою машину ремонтировал больной раком человек это не означает что ты на ней разобьёшься и даже если это и произойдёт,то это не будет взаимосвязано.
Цитата
А вообще в том, что эта вещь несёт в себе дополнительную информацию
Не мистифицируй. Я понимаю что тебе НЕОБХОДИМО подвести базу под отрицания любого винтажа,даже самого уникального,но...поищи что нибудь убедительней. Прости за откровенность,безтактность,хамовитость,развязанность,грубость,возможное оскорбление...
Who gives a shit

Цитата
Раком болеет НЕ ХОЗЯИН!!! Если твою машину ремонтировал больной раком человек это не означает что ты на ней разобьёшься и даже если это и произойдёт,то это не будет взаимосвязано.
Перечитай ещё раз мой пост. Я же сказал, что не в этом дело, а в ИНФОРМАЦИИ, которая несёт в себе старая вещь!
И если честно - ЗАЕБАЛ меня уже ваш винтаж, антиквариат, бу и прочий КАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Акустическим верхом тебя тогда!
Who gives a shit

Цитата
С Акустическим верхом тебя тогда!
С "аналоговым"! Всё перепутал опять!
P.S. ВИНТАЖ - КАЛ!!!!!!!!!!!!!

Цитата
ВИНТАЖ
Отсосное дерьмо, на которое кошки и собаки ссали и срали!!! Вы всё время так представляете винтаж, как будто он ЛЮБОЙ охуительно звучит! И к любой аппаратуре подходит. АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ люди в 70-80-х мучались с подбором техники, НОЛЬ В НОЛЬ ТАКЖЕ! Ни больше, ни меньше! Поговорите со старыми хай-файщиками, которым сейчас лет по 70 и которые работали в те времена всякими там атташе, послами, консулами, да и вообще в заграницу постоянно мотались. Всё то же самое! А вы тут это ССАНЬЁ преподносите, как незнамо что, как-будто если "винтаж", то он по определению зазвучит. Вон, недавно тут кто-то с Телефункинами мучался и говорил, что B&W 602-e (имхо, хуже не придумаешь акустика) играли ЛУЧШЕ, чем этот сарайный ПОНОС!!!!!!!!!!!!!

ЭКА ТЕБЯ ВЕРТАК ТО ЦЕПАНУЛ,АЖ ЗАШЁЛСЯ ВЕСЬ.
Дима,прекрати. Не нравится,не пользуйся,очень серьёзно как то ты это воспринял.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)