Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Тут сложно говорить не зная механизма принятия решений. Корысть какая? Продвинуть Билана на западный рынок? Это вряд ли. В России он итак  - мегазвезда.  
А кого бы Вы послали (в хорошем смысле)?

Цитата
Я не слышал ни одной песни этого , поэтому не смогу ответить на вопрос.
А говоришь современной музыкой интересуешься:((
Who gives a shit

Цитата
Корысть какая? Продвинуть Билана на западный рынок?
Да нет, конечно... Хотя, и это тоже подразумевается, но только вот Евровидение хреновая площадка для продвижения на западный рынок. Основная корысть - ещё больше раскрутить его здесь, поднять ценовую планку.

Цитата
А говоришь современной музыкой интересуешься:((
Да, ты прав... Не тех слушаю, наверное. Всё визжащих да рычащих...а тут такой чудо-певец... Я многих артистов знаю по именам, но ни одной песни не слышал. Например, Тимати. Этого даже в лицо не знаю. Или вот какие-то братья рыжие были якобы популярны некоторое время назад (название забыл, а их уже и не видно чё-то). Тоже не слышал! Это нормально?!

Цитата
А кого бы Вы послали (в хорошем смысле)?
Я перестал следить за нашим русским поп-роком. Кроме нескольких металлистов никого не знаю. Вообще-то для таких целей проводятся внутренние конкурсы и в них должны участвовать не обязательно раскрученные артисты. Мне кажется, какой-нибудь яркий, неожиданный исполнитель нужен. А Билана, наверное, так и будут посылать из года в год туда, пока он 1-е место не займёт или в тираж не выйдет.

Цитата
Тоже не слышал! Это нормально?!
То что не слышал,это ещё ладно. Но вот то что ты его в лицо не знаешь,вот тут то тебе крупно повезло.  
Who gives a shit

Цитата
Но вот то что ты его в лицо не знаешь,вот тут то тебе крупно повезло.
А ты что, ЗНАЕШЬ?!!

Цитата
А ты что, ЗНАЕШЬ?!!
Его образ у меня всегда как бы перед глазами,настолько он классически выглядит. Чем то напоминает спившегося Майкла Джексона. Ну то есть вот если бы Майкла Джексона в период когда он постоянно становился "посветлее" вдруг резко поселили бы на "трёх вокзалах",с годит так где то,вот это прям вылитый Тимати.
Who gives a shit

Цитата
вот это прям вылитый Тимати.
Сейчас попробую фото поискать...

ты ему льстишь  что-ли?
Джексон это личность в музыке, а это-то что?

Макс,я про ВНЕШНОСТЬ!!!
Who gives a shit

Цитата
Его образ у меня всегда как бы перед глазами,настолько он классически выглядит. Чем то напоминает спившегося Майкла Джексона. Ну то есть вот если бы Майкла Джексона в период когда он постоянно становился "посветлее" вдруг резко поселили бы на "трёх вокзалах",с годит так где то,вот это прям вылитый Тимати.
Я сейчас чуть со стула не грохнулся!!!!!!!!!!!!!!
http://www.timati.galaxymusic.ru/

http://rnbstyle.by/2006/10/01/timati_spelsja_c_cobchak.html

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)