Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Атцы и дети (портвейнисты).

Цитата
И вот таких, можно сказать, героев- диссиндентов, борцов с тоталитаризмом, соратников Сахарова/Солженицына атцы форума призывают отказаться от своих Иконидолов и еще и обидными словами называют.

Это перцы типа Коли Васина, Меньшикова, Колесникова, Гиллана - младшего и Гризли - борцы с тоталитаризмом?
Плохо всё - таки фирма в те годы работала
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

значиться так, а тут усе просто. у них в их америках медийный рынок куда как раньше начал пудрить людям мозги. общество потребления мля. купил, употребил, высрал.  у нас же пока чуть чуть больше  людей чем там предпочитают не употреБЛЯТЬ музыку, а слушать.

хотя о чем мы говорим, пипла, кот. слушает нормальную музыку (не обязательно метал и т.п., пусть это будет классика, джаз), по пальцам пересчитать. Каков процент таких меломанов от общего кол-ва? и 10 % не наберется.
те кому щас 15-20 - что  слушает 99% из них. поебень ведь всякую.
короче получается так, что (не только касательно музыки) рассея по прежнему совок, но нажралась еще и американского говна докучи, причем самого вонючего.  

Цитата
зы я не против урии гип (хотя, признаться, и совсем не за), я только недоумеваю, как можно их регулярно переслушивать, при этом крайне агрессивно самоограничиваясь

+1 Тоже так думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)