Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самые идиотские песни классик-рока.

/ Iron Man - Black Sabbath
Hocus Pocus - Focus
Race with the Devil - Gun

А что идиотского, по мне так классический рулез. race with the devil еще присты перепели, но мне оригинал все таки больше нравится, вокал просто сумасшедший ))
а хокус покус вообще по приколу - чисто сразу представляешь шута - тролля - затейника - короче забыл как это называется по другому одним словом ну вообщем вы поняли... и автоматически у меня ассоциация с Джетро Таллом -  Андерсону вечно спокойно не стоится на месте, то ногу закрячит, то выгнется как гоблин )))

/ Prophets Song - Queen

а мне нравится! и соседям моим тоже нравится! они когда всякую поебень ставят на своем пластмассовом муз центре аля Гнусмас. нет, я не глушу их тяжметом только. Можно и квинов поставить, а еще хорошо действует против кошаков, которые сцуки по весне орать во дворе начинают.  

фил...фак, говоришь...

на 8
видел кино начала 70-х, негры поют в церкви,
может быть и по Блейку.
Мелодия та же, но Эмерсоном явно не пахнет и близко...
явно не его аранжировка.

на 10
когда я Хокусов-Покусов впервые услыхал, то также их за ДжетроТуллов принял, по незнанию..

- Smoke on the Water - Deep Purple самый наверное яркий пример триумфа формы над содержанием.

И что с того? Про роман "Евгений Онегин" А.С. Пушкина можно сказать то же самое.
Если сравнить  роман "Евгений Онегин"с романом Д.Г. Байрона "Дон Жуан" в этом легко можно убедиться.
Нахуй Пушкина?...

Точно, как я забыл Asia - Time and time again. Ну Европа - совсем уж детсад. Хочется чего-то более "глубокого".  

Народ, просьба не писать комментарии и реакции. Просто пишете то, что считаете соответствующим теме и все. Мне хочется такого послушать. Это жесть!  

У Раннинг Вайлд на 84 последняя песенка...

любые Бразерз,  все !

Доули Фэмели послушайте!

"Honey Pie", "Why Don`t We Do It In The Road", "Revolution №9" ( это и не песня вовсе, а хуйзнетчто, до сих пор не понимаю, как "Чёрный квадрат") - The Beatles.
По большому счёту  тексты меня, в зарубежных песнях, не интересуют. Для меня голос это просто ещё один музыкальный инструмент. А вот русский рок я не перевариваю именно из-за текстов. Эта, за редким исключением, бредятина сильно отвлекает от музыки потому, что невольно начинаешь прислушиваться, стараясь что-то понять.  

Цитата
"Honey Pie", "Why Don`t We Do It In The Road
Очевидно имелась в виду Wild Honey Pie. Но это же не идиотизм, а дурачество, прикол, как и Yellow Submarine. Бэй Сити Роллерс - это отстойный эстрадный баббл-гам-поп (есть, кстати, и классный баббл-гам). Так что не подходит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)