| Цитата |
|---|
| Мне почему-то думается, что Фрикаделькин = ДВ (тип совпадает). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения
|
19-05-2008 17:35:18
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:39:28
90 надо подумать
[small]Отредактировано: 19-05-2008, 17:59[/small] |
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:40:01
Фрикаделькин, почитай вот это
только читать надо обязательно ВСЁ, так как в этом характере много оттенков. Лучше на досуге это сделать, не в торопях. |
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:19:50
Расстаться с мёртвою главою
Иль слушать, трепетно храня, Так много лет, от вас не скрою, Грызут сомнения меня. Так много лет не даст покоя Тот выбор, быть или не быть, Как думать страшно мне порою, Что её нужно заменить. И может зря, раз всё здесь бренно, Я стену сам себе воздвиг? Но разве может эта смена Мне подарить тот счастья миг? Ведь четверть века - срок немалый Его не вырвешь, как листок. Потом сказать, что всё пропало, Замены грустный был итог... -------------------- А что, это довольно близко к сангвинику написано. Привязанность к вещи, опять же (как к живому человеку)... Чувственность в стихах проглядывает, мягкость, и - что самое главное - реалистично всё написано, без зауми, без сложных образов... |
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:27:14
Дим, не слишком согласен я. Вот если мыслить образами, что за канитель вы снова в 14-ом устроили? C приходами-уходами? Посчитай, сколько раз это "нытьё" повторялось? Кто тут сомневающийся? Бодание модератора, опять же.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:32:28
Кроме того, ваши постоянные терки, перетягивание каната с винилом-цифрой-винтажом, эти нескончаемые "прости меня". Не согласен я с твоей классификацией, поступки подтверждают несколько иное.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:43:06
Дима,ты что,сегодня всем раздаёшь "циклоидов"? Я с утра,теперь Фрикаделькин. Кстати,Фрикаделькин и ДВ совершенно разные,на мой взгляд. Ну может некая мягкость и миролюбивость присутствует,да. Ну так у кого её нет:) Палм,даже не отговаривайся,Дмитрий прям "железные" примеры привёл с Мягковым и Басилашвили,в точку. Кстати,Дмитрий,ты же не так давно предположил что у моей жены синтонный характер,открой кстати ящик,ща я тебе туда кое кого скину.
По поводу виниловой ветки и отсосов. Всё верно,я предположил что ты,Фрикаделькин,в это же время создал ветку от какого то ника,который задал идиотский вопрос,с точки зрения специалиста,а другой твой персонаж пытался также по идиотски ему ответить,ветка популярной не получилась,но пару-тройку человек с форума там отметились,я прав?
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:48:20
Ну а уж "прости" это вообще полутона чистой воды. [small]Отредактировано: 19-05-2008, 18:46[/small]
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 18:48:26
Я не вижу совпадений. Я тоже могу сказать, что ты на героя Леонова в "Осеннем марафоне" похож, а, Дима - на обманутую жену-Гундареву. Это правильно? А куда ваш "чужой среди своих" подевался, кстати? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020