Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
А куда ваш "чужой среди своих" подевался, кстати?
То есть?
Who gives a shit

101 ГБ, просто вы тревожитесь и сомневаетесь гораздо больше меня, если брать все ваши метания здесь (покоя нет нигде - ни в винтловой ветке, ни в обсуждении сайта, ни здесь "ну что, гниды-кукурузники, соскучились?")...  

Цитата
То есть?

Ну, с кем вы меня раньше сравнивали?  

Погоди ка,а ты кто у нас там был то? Шилов?
Who gives a shit

Цитата
ты на героя Леонова в "Осеннем марафоне" похож,
Когда бухал,может и был похож:)
Who gives a shit

Цитата
Кто тут сомневающийся?
Это всё разные "сомнения". У меня это не сомненья. Я ведь шизик. Утром я ушёл "насовсем", а вечером пришёл "навсегда". Причём оба раза одинаково на полном серьёзе. Без сомнений! У тебя же эти сомнения ПОСТОЯННЫЕ, они движут твой характер, являются частью тебя посекундно. Ты, например, написал какую-то фразу и, бац, возникла тревога какая-то, типа навязчивости, за какое-то слово в тексте зацепился, а текст уже на форуме, ты давай стирать его или редактировать, ибо если не сотрёшь, у тебя буквально болезненные ощущения начинаются (вплоть до сильной головной боли)... То есть твой характер движим сомнениями и тревогой, причём постоянными. Ты звонишь своей девушке из Парижа и натыкаешься на неё, почти что спящую, и опять сомнения пошли у тебя и...ты даёшь себе как бы расслабуху с двумя бабами и аттракционом, как бы разрядка после сильного напряжения с этой историей со звонком... И герой "Служебного Романа" по точно такой же схеме очень сильно сомневался, весь на нервах, как пружина прям сжатая и потом, бац, выхлоп в виде просто неслыханного хамства в сторону своего начальника, причём без всякого страха, как освобождение от оков, которые вот только недавно так сильно сжимали...

Цитата
Кроме того, ваши постоянные терки, перетягивание каната с винилом-цифрой-винтажом, эти нескончаемые "прости меня".
Да это всё как бы бред, игра... У тебя-то всё более серьёзнее. То есть ты искренне считаешь ГБ подлым, а он этого не понимает, он (да и я тоже) думает, что ты просто шутишь так черно. То есть для тебя это не "игра", а в каком-то смысле мука даже. Ты там что-то серьёзно пытаешься преодолеть, а ГБ срать хотел на это, ибо не врубается в то, что у тебя это серьёзно. Ну и т.д... Это как один из примеров.

Цитата
Когда бухал,может и был похож:)

Даже когда не бухал :))) Тот тоже как ляпнет... "Я им: вы что, профессор из Дании! (винил) А они ржут."

Цитата
открой кстати ящик,ща я тебе туда кое кого скину.
Кидай.

Цитата
открой кстати ящик,ща я тебе туда кое кого скину.
Кидай.
Не могу не  подметить.))_)

Экое МАНЕРНИЧАНЬЕ.
Как будто АДРЕС неизвестен после стольких-то переписок.

" открой личико- закрой личико".

Надо Серёгу Терещенко спросить много ли он сегодня щебня продал. (в твоей ссылке последней).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)