Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
интересно почему
Ну вот как раз из-за этого:
Цитата
вкусы у нас действительно разные
Я когда писал эти лучшие альбомы за 2005-й, почему-то про себя подумал, что, наверное, сейчас придёт Макс и скажет, что последний и предыдущий были лучше (клянусь, так подумал!). И ты действительно так написал :))) А я и не удивился уже, кстати.

Цитата
Да я всё собираюсь отсюда свалить,
Старые песни о старом.
Who gives a shit

А этот?
CHILDREN OF BODOM 2005 Are You Dead Yet?
или
GRAVEWORM 2005 [N]Utopia
похож на позднюю Хипокризю

HORNA 2005 Envaatnags Eflos Soft Esgantaavne
ну тут у меня единомышленников мало

Цитата
А этот?
CHILDREN OF BODOM 2005 Are You Dead Yet?
Чего-то я подумал и решил не писать. Перестал я его слушать, а это верный признак, что альбом уже вряд ли когда-нибудь будет для меня актуальным. А значит и не будет лучшим за год. Хотя, новый я себе купил.

Цитата
GRAVEWORM 2005 [N]Utopia
похож на позднюю Хипокризю
Я слышал более ранние их альбомы, когда они только-только раскрутились. Первый раз произвело впечатление, было что-то новое у них в целом для стиля. А по второму разу не пошло.

Цитата
HORNA 2005 Envaatnags Eflos Soft Esgantaavne
ну тут у меня единомышленников мало
Эту группу вообще не слышал.

Цитата
Эту группу вообще не слышал.
неудивительно, ты к блэку по-моему достаточно равнодушен

Цитата
неудивительно, ты к блэку по-моему достаточно равнодушен
Сейчас стал равнодушен. А было время, когда только его и слушал (где-то 1996-2000-й).  

http://www.metal-archives.com/band.php?id=3231
одна из ведущих финских групп
тру, ближе к дарктроноподобному стилю
диски между собой различаются
если захочешь снова послушать блэк, этих стоит
если не захочешь то и не надо

Цитата
одна из ведущих финских групп
тру, ближе к дарктроноподобному стилю
диски между собой различаются
если захочешь снова послушать блэк, этих стоит
Да я слышал это название и, возможно, даже и саму группу слышал. Я блэка ОЧЕНЬ много в своё время прослушивал.

Цитата
если не захочешь то и не надо
Думаю, что ничего нового там уже не будет. А старое неинтересно стало. Меня блэк перестал интересовать, когда там началось а) мелодичная коммерция; б) смесь с фолком и с а-ля Pink Floyd попёрла (типа Arcturus). Из-за этого я в целом к стилю потерял интерес.

Сейчас вот вспомнил, что стало краеугольным камнем, почему я блэк перестал слушать... Это альбом Mayhem "Chimera" 2004-го. Это была последняя капля. Такого говна от этой группы я не ожидал. Группа. записавшая один из лучших альбомов в блэке, умудрилась записать и один из худших альбомов в оном стиле. Символично. Вот после этого альбома я окончательно перестал интересоваться блэковыми командами.

Цитата
а) мелодичная коммерция; б) смесь с фолком и с а-ля Pink Floyd попёрла (типа Arcturus).
Этого у Хорны точно нет

а смесь с фолком у многих перла сразу- это больше по части Роба музыка ( Ulver ранний) или может я ошибаюсь

меня кстати фолк не раздражает
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)