Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
С новым драммером они записали 2003 Viva emptiness и 2006 Great cold distance, а 2001 Last fair deal gone down, это ещё со старым драммером, на сайте читал, да слышно даже по манере игры, где кто играл и когда.
Я не знаю, чё кому слышно, и на хрена на сайтах читать, когда можно, как вот я токашто, поднять жопу, донести ее до стойки и почитать лайнеры на КД "Ласт Фэйр Дил...".

Цититую
Daniel Liljekvist -  drums

Лажают ваши "сайты", коллега
Еще, для чистоты эксперимента, хотелось бы понять, кто в вашем понимании был "старый драммер"....

В вопросе безусловно 100% подвох и больше ничего нету. Ну дык и источники инфы надо подбирать соответствующие, раз уж надписи на дисках читать лень.

Цитата
Еще, для чистоты эксперимента, хотелось бы понять, кто в вашем понимании был "старый драммер"...
Старый, это, как критики писали был даже не драммер по профессии:)), а их продюсер, который стучал очень примитивно, 98, 99 года записаны с ним, а 2001-ый с Liljekvistом?, очень странно, значит сайты врут таки:)), потому как манера игры точно такая же, как и на 98, 99 годах, хотя конечно 2001 просто написан в тоже духе, что 98 и 99 и поэтому что-то там усложнять в плане партий на ударных не нужно, чтобы не испортить задуманный материал. 2003 и 2006 совсем с другим материалом, это и коню слышно. Это самые техничные и интересные работы у Кататонии за все времена.

Цитата
как ударник,
Я не сомневаюсть в многочисленных его талантах и не оспариваю их, но как ударник он слаб, это мнение не только моё, а массы муз. критиков.
Цитата
просто продюсер" - придумают же иногда :)).
Это не я придумал:))
Цитата
даже как продюсер он - отнюдь не просто.
Кто ж спорит.
Цитата
стучал еще Ренске
Тоже очень примитивно, но в тему:)))))

Так просто продьюсер это Свано?
и соответственно хреновый ударник?
да народ хлебом не корми, а дай плюнуть в авторитет..

Цитата
массы муз. критиков
критиков измеряют в кг, а не по именам?

Цитата
Отличный продюсер!!!
Цитата
Да уж, не очень:)))
Цитата
критиков измеряют в кг
Их лучше в кг. всё таки:)))
Цитата
он же, он же - увы :))
Каждый должен заниматься своим делом:))
Ренске тоже никакой драммер, вот Liljekvist это профи, без вопросов!

Цитата
Старый, это, как критики писали был даже не драммер по профессии:)), а их продюсер, который стучал очень примитивно, 98, 99 года записаны с ним, а 2001-ый с Liljekvistом?, очень странно, значит сайты врут таки:)),
Фигня ваши сайты. Почти всё вранье в вышеприведенной цитате. Увы. Глянь лучше их родной сайт, если дисков нет. Там всё написано.

Цитата
хотя конечно 2001 просто написан в тоже духе, что 98 и 99
Это Tonights Music по-твоему записан в духе "Discouraged Ones" а особенно в духе "Brave Murder Day"??? Н-да... Возникают сильные сомнения, что эти альбомы ты слышал...

Цитата
да народ хлебом не корми, а дай плюнуть в авторитет..
А главное не в этом!!! Главное - в том, с какой остротой эти лажовые источники (дез)информации люди защищают, когда им ВТРОЁМ говорят, что херню пишут "источники"-то.... :)

РенКСе фамилия человека! Выучите пжлст, а? Шо ж в Росси все его норовят "Ренске" назвать? Поляк он что ли, или чё?

//дисков нет//

Диски есть, левые,жаль.

//Tonights Music//
//Н-да... Возникают сильные сомнения, что эти альбомы ты слышал...//

Робби, слышал ли ты их??, альбом называется Tonight`s decision:)))))

Я слушал Кататонию несколько лет подряд, все альбомы, буквально сидел на ней, Робби, и скажу так, что Tonight`s decision-99 и Discouraged ones-98 записаны в духе Last fair deal gone down-2001, тематика, гитарные риффы, ударные партии очень схожи, а с 2003 года пошла другая байда, это и коню слышно, и причём тут Brave Murder Day, альбом совсем в другом русле.

//РенКСе фамилия человека!//
Отлично, это ты знаешь.

Цитата
а мы что - а мы ниче :)). мы, вообще-то, в курсе дела, просто так вышло... не по злобе :))
дык это... у 9 из каждых 10 его упоминающих почемуйта выходит именно так :)

Цитата
Робби
Робби - это Уильямс. Поп-певец.

Цитата
альбом называется Tonight`s decision
Я на работе пишу редко и очень быстро, т.к. вообще говоря времени на это нет. "Десижн". Согласен. Каталожный номер CDVILED 76. Еще тебе чё про него сказать, чтоб ненужные вопросы снять?

Цитата
буквально сидел на ней, Робби
Да ты маладэц, антошка! Пойдём копать картошку?

Цитата
это и коню слышно
Это многое объясняет. Чё ж конь не различил, где играет, якобы, лошара РенКСе, а где - суперпрофи (якобы) Лильеквист?
Кстати, конь! А ты хоть в курсе кто поёт на BMD? Чё сайты твои тебе говорят на этот счёт? Не про продюсера, случайно?

Цитата
Отлично, это ты знаешь.
Ты тут кто такой чтоб мне оценки ставить?

//Робби - это Уильямс. Поп-певец.//

Да мало ли Робов (Робби уменьшительное) на свете, отличное имя:))))

//Еще тебе чё про него сказать, чтоб ненужные вопросы снять?//

Что мне можно про него сказать, если я его слушал года три подряд, сам посуди:)))

//Да ты маладэц, антошка! Пойдём копать картошку?//

Когда нечего сказать, лучше промолчать:)))

//Чё ж конь не различил, где играет, якобы, лошара РенКСе, а где - суперпрофи (якобы) Лильеквист?//

Заметь, я его лошарой не называл, просто не всем суждено быть хорошими драммерами, я отнюдь не сомневаюсь в остальных прекрасных способностях Ренксе, как и Свано:)).
А так объясняю ещё раз, не услышал "конь" потому, что 2001 записан в стиле 98 и 99 годов, там не надо играть сложно и навороченно, материал так задуман изначально:)) Партии в 2001 году на ударных специально сыграны упрощённо, как и в 98 и 99 годах, в духе Ренксе.

//А ты хоть в курсе кто поёт на BMD?//

Причём здесь кто где поёт, речь шла о том, кто где стучит, Робби:))))

//Ты тут кто такой чтоб мне оценки ставить?//

Ой, ну простите ваше величество, я не хотел:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)