Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

На 9:
Тема вроде о лучших альбомах в хард-роке и металле, а Нирвана как бы другое...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Nirvana Слава Богу это анти-хард и анти-металл! Она похоронила оба эти жанра как силу в мэйнстриме на несколько лет как минимум.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Nirvana .... это анти-хард и анти-металл! Она похоронила оба эти жанра
===
Типичный юношеский максимализм :-))

Цитата
Nirvana Слава Богу это анти-хард и анти-металл!
nirvana - это киндер-рок, исключительно для подростков псевдо-музыка

/Типичный юношеский максимализм :-))

Удивительно то, что когда мне было 18, я Нирвану не любил, а предпочитал Дипапл. Так что возраст как раз не причем. А вот то, что Курт выебал всех проклепанных гоблинов исторический факт.

/nirvana - это киндер-рок, исключительно для подростков псевдо-музыка

Полный бред. Нирвана ВЕЛИКАЯ группа, перевернувшая музыку. Иди послушай какой-нибудь низкопробный Айрон Мэйден или Ст.Ангер, который невозможно слушать, если тебе больше 20-и лет.

Цитата
Удивительно то, что когда мне было 18, я Нирвану не любил, а предпочитал Дипапл. Так что возраст как раз не причем.
===
Причём, причём! ;-))
Когда мне было 18, НИРВАНА даже мутной каплей ещё не висела, а теперь про возраст:
Цитата
А вот то, что Курт выебал всех проклепанных гоблинов =исторический факт.
---
Пистолет-Магнум44, ли бо ты <выебал> заключи в кавычки, либо выходит, что твой кумир педераст?!
Негоже это. ;-))

/Причём, причём! ;-))
Когда мне было 18, НИРВАНА даже мутной каплей ещё не висела, а теперь про возраст:

????? Это типа я тебя олдовее, а потому не учи деда хард-рок любить? Простите дедушка, не жрал я с вами портвейн под Назарет в 75-м!

/Пистолет-Магнум44, ли бо ты <выебал> заключи в кавычки, либо выходит, что твой кумир педераст?!
Негоже это. ;-))

Да нет, он как-то в группах Квин, Джудас Прист и Джет Ратал замечен не был....)))  

Цитата
Странно что в этом списке нет АС ДС Бэк ин Блэк . Насколько помниться он в то время в билборде торчал на первых позициях какое вообще дикое количество недель и в 80 году этот альбом ИМХО покруче был чем Айрон Мэйден, а альбомы Джудас Прист вообще представлены тут ацтойные, нет Цеппелинов и вообще какой то список ацтойный. Согласен только пожалуй что про Металлику 86 года
Не забывай, что назван всего ОДИН альбом напротив каждого года!!! Болевар не выдержит двоих! А АСДС зато за 1979-й есть.

Цитата
То есть ты конкретно с этим списком согласен?
Или просто идея интересная?
Согласен меньше чем с половиной. Именно сама идея. Стиль как на ладони. А то обычно 10-ки, 20-ки, 100-ки, там хрен чего разберёшь на самом деле, и очень часто вкусовщиной отдаёт.

Цитата
У составлявшего список был ограниченный список любимых груп (несомненно выдающихся) он их и тасовал
Это был опрос. Хренова туча народа, кстати, приняла.
Цитата
Сдается мне кто -то от себя выразил надежды и чаяния...
Ещё раз повторяю - опрос это был.

Цитата
Странно, что в список не попала Nirvana, такое впечатление, что в Америке Блэк/Дум/Дэт музыка вообще отсутствует.
Если бы были 10-ки или 20-ки, то разумеется попала бы.

Цитата
Да нет, он как-то в группах Квин, Джудас Прист и Джет Ратал замечен не был...)))
правильно, кому этот придурок-блондин безголосый нужен!

Цитата
Полный бред. Нирвана ВЕЛИКАЯ группа, перевернувшая музыку. Иди послушай какой-нибудь низкопробный Айрон Мэйден
смешно видеть как элитарную хэви-группу сравнивают с такой пошлятиной и безвкусицей, каковой является подростковая кобейновщина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)